Пряный пастуший пирог
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду, добавить сливочное масло (70г) и пюрировать. Добавить кинзу, соль (если необходимо), молоко и перемешать
Добавить яйцо, еще раз перемешать
В блендере смешать ½ болгарского перца, имбирь, лук и чеснок
Сливочное масло (50г) растопить на сковороде и обжарить на нем фарш с карри, солью и перцем до полуготовности
Добавить оставшийся перец, оставшийся лук и тушить 5 минут
Влить массу из блендера, помидоры в собственной соку и тушить массу 25-30 минут
В форму для запекания выложить зажарку, сверху пюре (можно при помощи кулинарного шприца) и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Вот такая вкуснотища!
Ингредиенты
Указания
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду, добавить сливочное масло (70г) и пюрировать. Добавить кинзу, соль (если необходимо), молоко и перемешать
Добавить яйцо, еще раз перемешать
В блендере смешать ½ болгарского перца, имбирь, лук и чеснок
Сливочное масло (50г) растопить на сковороде и обжарить на нем фарш с карри, солью и перцем до полуготовности
Добавить оставшийся перец, оставшийся лук и тушить 5 минут
Влить массу из блендера, помидоры в собственной соку и тушить массу 25-30 минут
В форму для запекания выложить зажарку, сверху пюре (можно при помощи кулинарного шприца) и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Вот такая вкуснотища!