Пряный пастуший пирог

Пряный пастуший пирог

Пряный пастуший пирог
Выход9 порций
Общее время1 час 50 минуты
 120 г Масло сливочное
 1 шт Яйца куриные
 100 мл Молоко
 1,50 шт. Лук красный
 350 г Картофель
 1 шт Перец болгарский
 1 ч.л. Приправа карри
 220 мл Помидоры в собственном соку
 200 г Фарш мясной
 2 ст.л. Кинза свежая
 1 щепоть Соль
 2 зубчиков Чеснок
1

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности

2

Слить воду, добавить сливочное масло (70г) и пюрировать. Добавить кинзу, соль (если необходимо), молоко и перемешать

3

Добавить яйцо, еще раз перемешать

4

В блендере смешать ½ болгарского перца, имбирь, лук и чеснок

5

Сливочное масло (50г) растопить на сковороде и обжарить на нем фарш с карри, солью и перцем до полуготовности

6

Добавить оставшийся перец, оставшийся лук и тушить 5 минут

7

Влить массу из блендера, помидоры в собственной соку и тушить массу 25-30 минут

8

В форму для запекания выложить зажарку, сверху пюре (можно при помощи кулинарного шприца) и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

9

Вот такая вкуснотища!

Ингредиенты

 120 г Масло сливочное
 1 шт Яйца куриные
 100 мл Молоко
 1,50 шт. Лук красный
 350 г Картофель
 1 шт Перец болгарский
 1 ч.л. Приправа карри
 220 мл Помидоры в собственном соку
 200 г Фарш мясной
 2 ст.л. Кинза свежая
 1 щепоть Соль
 2 зубчиков Чеснок

Указания

1

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности

2

Слить воду, добавить сливочное масло (70г) и пюрировать. Добавить кинзу, соль (если необходимо), молоко и перемешать

3

Добавить яйцо, еще раз перемешать

4

В блендере смешать ½ болгарского перца, имбирь, лук и чеснок

5

Сливочное масло (50г) растопить на сковороде и обжарить на нем фарш с карри, солью и перцем до полуготовности

6

Добавить оставшийся перец, оставшийся лук и тушить 5 минут

7

Влить массу из блендера, помидоры в собственной соку и тушить массу 25-30 минут

8

В форму для запекания выложить зажарку, сверху пюре (можно при помощи кулинарного шприца) и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

9

Вот такая вкуснотища!

Заметки

Пряный пастуший пирог