Что самое главное в приготовлении куриного филе? Чтобы оно не получилось сухим. Тушение в молоке просто не оставляет мясу шансов быть сухим и невкусным. Филе получается нежнейшее, сочное, с легким сливочным вкусовым оттенком. Очень советую подавать блюдо, украсив изюмом и орешками - неожиданное, но очень вкусное сочетание!

500 г Филе куриное
200 мл Молоко
50 мл Сливки
3 ст.л. Кориандр
Перец черный молотый
Изюм
Соль
2 ст.л. Масло оливковое
Орехи
1 ст.л. Специи
1
Курицу нарезать небольшими кусочками.

2
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить курицу.

3
Обжарить курицу с двух сторон.

4
Добавить специи для курицы.

5
Курицу посолить и поперчить, влить молоко и тушить около 10 минут.

6
Добавить кориандр.

7
Влить на сковороду сливки, довести до кипения и выключить.

8
Подавать такую курицу лучше всего с отварным рисом, посыпать орехами и изюмом.
Приятного аппетита!

РубрикаПтица
Ингредиенты
500 г Филе куриное
200 мл Молоко
50 мл Сливки
3 ст.л. Кориандр
Перец черный молотый
Изюм
Соль
2 ст.л. Масло оливковое
Орехи
1 ст.л. Специи