Что самое главное в приготовлении куриного филе? Чтобы оно не получилось сухим. Тушение в молоке просто не оставляет мясу шансов быть сухим и невкусным. Филе получается нежнейшее, сочное, с легким сливочным вкусовым оттенком. Очень советую подавать блюдо, украсив изюмом и орешками - неожиданное, но очень вкусное сочетание!
Курицу нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить курицу.
Обжарить курицу с двух сторон.
Добавить специи для курицы.
Курицу посолить и поперчить, влить молоко и тушить около 10 минут.
Добавить кориандр.
Влить на сковороду сливки, довести до кипения и выключить.
Подавать такую курицу лучше всего с отварным рисом, посыпать орехами и изюмом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Курицу нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить курицу.
Обжарить курицу с двух сторон.
Добавить специи для курицы.
Курицу посолить и поперчить, влить молоко и тушить около 10 минут.
Добавить кориандр.
Влить на сковороду сливки, довести до кипения и выключить.
Подавать такую курицу лучше всего с отварным рисом, посыпать орехами и изюмом.
Приятного аппетита!