Простой зефирный торт
200 г Масло сливочное
190 г Печенье песочное
100 г Орехи грецкие
380 г Молоко сгущённое вареное (1 банка)
500 г Зефир
1
Вареную сгущенку тщательно перемешать со сливочным маслом
2
Песочное печенье и орехи измельчить в крошку и перемешать с масляной смесью
3
В разъемную форму для выпечки выложить слой зефира, затем слой масляной смеси, затем еще раз 2 таких слоя
4
Посыпать торт сверху измельченным печеньем и орехами, поставить в холодильник на 2 часа
РубрикаНа скорую руку, ТортыКухняЕвропейская
Ингредиенты
200 г Масло сливочное
190 г Печенье песочное
100 г Орехи грецкие
380 г Молоко сгущённое вареное (1 банка)
500 г Зефир
Указания
1
Вареную сгущенку тщательно перемешать со сливочным маслом
2
Песочное печенье и орехи измельчить в крошку и перемешать с масляной смесью
3
В разъемную форму для выпечки выложить слой зефира, затем слой масляной смеси, затем еще раз 2 таких слоя
4
Посыпать торт сверху измельченным печеньем и орехами, поставить в холодильник на 2 часа