Такой необычный и красивый салат, отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Салат имеет очень оригинальный вкус, за счет сочетания обжаренных грибов и мяса. Попробуйте приготовить такой салат и точно не пожалеете.
Картофель, морковь, мясо и яйца отварить и остудить.
Лук и грибы мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, обжарить его до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить до готовности.
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на терке.
Мясо разобрать на волокна и порезать.
Яйца натереть.
Теперь будем собирать наш салат. Выложить на тарелку картофель в виде моркови. Немного посолить смазать майонезом.
Следующим слоем выложить грибы, майонезом можно не смазывать.
Затем выложить мясо, немного посолить и смазать майонезом.
Далее выложить тертые яйца, посолить и промазать майонезом.
Сверху украсить салат тертой морковью.
Сделать на морковке продольные полосы как бывают на настоящей моркови. Сделать хвостик из укропа. Поставить салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы слои пропитались.
Ингредиенты
Указания
Картофель, морковь, мясо и яйца отварить и остудить.
Лук и грибы мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, обжарить его до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить до готовности.
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на терке.
Мясо разобрать на волокна и порезать.
Яйца натереть.
Теперь будем собирать наш салат. Выложить на тарелку картофель в виде моркови. Немного посолить смазать майонезом.
Следующим слоем выложить грибы, майонезом можно не смазывать.
Затем выложить мясо, немного посолить и смазать майонезом.
Далее выложить тертые яйца, посолить и промазать майонезом.
Сверху украсить салат тертой морковью.
Сделать на морковке продольные полосы как бывают на настоящей моркови. Сделать хвостик из укропа. Поставить салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы слои пропитались.