ПП цветная капуста в панировке

ПП цветная капуста в панировке

ПП цветная капуста в панировке
Выход4 порции
Общее время45 минуты
 70 г Сыр твердый
 2 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Чеснок сухой
 1 кг Капуста цветная
 Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 50 г Панировочные сухари
 Соль
1

Цветная капуста содержит много витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот, клетчатки. Энергетическая ценность 100 грамм овоща – 30 ккал. Капуста богата на клетчатку, которая быстро и надолго утоляет голод, очищает ЖКТ от остатков пищи, продуктов распада, уменьшает концентрацию плохого холестерина. Тартроновая кислота ускоряет сжигание жировой ткани.

2

Цветную капусту помыть и разобрать на небольшие соцветия. Данное блюдо можно готовить как из свежей капусты, так и из замороженной. Если вы готовите из замороженной капусты, то заранее достаньте ее из морозилки.

3

В кастрюлю налить воды и сложить в нее соцветия цветной капусты. Воду подсолить и поставить на огонь, варить около 10 минут после закипания.

4

Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь всей воде.

5

Панировочные сухари переложить в тарелку, добавить паприку и сушеный чеснок. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к панировочным сухарям, перемешать.

6

Яйца разбить в тарелку, посолить и поперчить. Хорошенько взбить вилкой.

7

Соцветия цветной капусты обмакнуть в яйца.

8

А затем обвалять в панировке.

9

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него соцветия капусты.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать около 15 минут, или пока соцветия не покроются золотистой корочкой.

10

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 70 г Сыр твердый
 2 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Чеснок сухой
 1 кг Капуста цветная
 Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 50 г Панировочные сухари
 Соль

Указания

1

Цветная капуста содержит много витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот, клетчатки. Энергетическая ценность 100 грамм овоща – 30 ккал. Капуста богата на клетчатку, которая быстро и надолго утоляет голод, очищает ЖКТ от остатков пищи, продуктов распада, уменьшает концентрацию плохого холестерина. Тартроновая кислота ускоряет сжигание жировой ткани.

2

Цветную капусту помыть и разобрать на небольшие соцветия. Данное блюдо можно готовить как из свежей капусты, так и из замороженной. Если вы готовите из замороженной капусты, то заранее достаньте ее из морозилки.

3

В кастрюлю налить воды и сложить в нее соцветия цветной капусты. Воду подсолить и поставить на огонь, варить около 10 минут после закипания.

4

Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь всей воде.

5

Панировочные сухари переложить в тарелку, добавить паприку и сушеный чеснок. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к панировочным сухарям, перемешать.

6

Яйца разбить в тарелку, посолить и поперчить. Хорошенько взбить вилкой.

7

Соцветия цветной капусты обмакнуть в яйца.

8

А затем обвалять в панировке.

9

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него соцветия капусты.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать около 15 минут, или пока соцветия не покроются золотистой корочкой.

10

Приятного аппетита!

ПП цветная капуста в панировке