Постные картофельные драники с луком
Картофель хорошо промыть под проточной водой и очистить. Репчатый лук очистить от шелухи.
Картофель и репчатый лук измельчить в блендере (можно натереть на мелкой терке).
Измельченный картофель и репчатый лук посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Сковороду разогреть, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду. Жарить драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Картофель хорошо промыть под проточной водой и очистить. Репчатый лук очистить от шелухи.
Картофель и репчатый лук измельчить в блендере (можно натереть на мелкой терке).
Измельченный картофель и репчатый лук посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Сковороду разогреть, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду. Жарить драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!