Постные картофельные драники с луком

Постные картофельные драники с луком

Постные картофельные драники с луком
Выход15 порций
Общее время30 минуты
 2 шт. Лук
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 кг Картофель
 Соль
 4 ст.л. Мука
1

Картофель хорошо промыть под проточной водой и очистить. Репчатый лук очистить от шелухи.

2

Картофель и репчатый лук измельчить в блендере (можно натереть на мелкой терке).

3

Измельченный картофель и репчатый лук посолить и поперчить по вкусу.

4

Добавить муку.

5

Все хорошо перемешать до однородной массы.

6

Сковороду разогреть, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду. Жарить драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

7

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 шт. Лук
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 кг Картофель
 Соль
 4 ст.л. Мука

Указания

1

Картофель хорошо промыть под проточной водой и очистить. Репчатый лук очистить от шелухи.

2

Картофель и репчатый лук измельчить в блендере (можно натереть на мелкой терке).

3

Измельченный картофель и репчатый лук посолить и поперчить по вкусу.

4

Добавить муку.

5

Все хорошо перемешать до однородной массы.

6

Сковороду разогреть, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду. Жарить драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

7

Приятного аппетита!

Заметки

Постные картофельные драники с луком