Постные картофельные драники с луком

2 шт. Лук
Масло растительное
Перец черный молотый
1 кг Картофель
Соль
4 ст.л. Мука
1
Картофель хорошо промыть под проточной водой и очистить. Репчатый лук очистить от шелухи.

2
Картофель и репчатый лук измельчить в блендере (можно натереть на мелкой терке).

3
Измельченный картофель и репчатый лук посолить и поперчить по вкусу.

4
Добавить муку.

5
Все хорошо перемешать до однородной массы.

6
Сковороду разогреть, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить драники на сковороду. Жарить драники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

7
Приятного аппетита!

КухняБелорусская
Ингредиенты
2 шт. Лук
Масло растительное
Перец черный молотый
1 кг Картофель
Соль
4 ст.л. Мука