Эту закуску можно подавать как к повседневному обеду или ужину, так и на праздничный стол. Ароматные и в меру острые маринованные помидоры по-корейски будут фаворитами на любом столе. Свежие овощи и зелень отлично подчеркивают великолепный вкус томатов.
Помидоры, перец, петрушку хорошо промыть.
Помидоры нарезать произвольно на небольшие кусочки и сложить в заранее подготовленную чистую банку.
Болгарский перец очистить от перегородок и семян. Нарезать на средние кусочки.
Чеснок очистить и сложить в чашу, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
Петрушку порезать и сложить в чашу.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Тщательно все перемешать блендером до кашеобразного состояния.
Готовой заправкой залить помидоры.
Закрыть крышкой и хорошо перемешать заправку. Убрать в холодильник на 24 часа. Количество ингредиентов на 3-х литровую банку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Помидоры, перец, петрушку хорошо промыть.
Помидоры нарезать произвольно на небольшие кусочки и сложить в заранее подготовленную чистую банку.
Болгарский перец очистить от перегородок и семян. Нарезать на средние кусочки.
Чеснок очистить и сложить в чашу, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
Петрушку порезать и сложить в чашу.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Тщательно все перемешать блендером до кашеобразного состояния.
Готовой заправкой залить помидоры.
Закрыть крышкой и хорошо перемешать заправку. Убрать в холодильник на 24 часа. Количество ингредиентов на 3-х литровую банку.
Приятного аппетита!