Разрежьте свежий тунец на кубики примерно 1 см в размере. Если используете замороженный тунец, предварительно разморозьте его в холодильнике и далее нарежьте на кубики.
Нарежьте авокадо, огурец, морковь и красный лук на тонкие полукольца или небольшие кубики.
В большой миске смешайте свежий тунец, нарезанные овощи, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и мед (или сироп из клена). Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались соусом. Оставьте на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
Подготовьте рис или листовой салат для подачи в качестве основы для поке.
Выложите поке на приготовленный рис или салат и аккуратно разложите по всей поверхности.
Посыпьте кунжутными семенами и нарезанным зеленым луком для украшения. Готовый поке можно подавать немедленно и наслаждаться его свежим вкусом и текстурой. Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и питательным поке с тунцом!
Ингредиенты
Указания
Разрежьте свежий тунец на кубики примерно 1 см в размере. Если используете замороженный тунец, предварительно разморозьте его в холодильнике и далее нарежьте на кубики.
Нарежьте авокадо, огурец, морковь и красный лук на тонкие полукольца или небольшие кубики.
В большой миске смешайте свежий тунец, нарезанные овощи, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и мед (или сироп из клена). Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались соусом. Оставьте на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
Подготовьте рис или листовой салат для подачи в качестве основы для поке.
Выложите поке на приготовленный рис или салат и аккуратно разложите по всей поверхности.
Посыпьте кунжутными семенами и нарезанным зеленым луком для украшения. Готовый поке можно подавать немедленно и наслаждаться его свежим вкусом и текстурой. Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и питательным поке с тунцом!