Пирожное “Нежный чизкейк”

Пирожное “Нежный чизкейк” - нежная хрустящая основа из печенья и орешков, нежный чизкейк сверху и тонкий слой застывшего шоколада сверху - этот рецепт станет одним из ваших любимых благодаря его простоте, сказочному вкусу и интересному сочетанию консистенций!

Пирожное “Нежный чизкейк”
Выход15 порций
Общее время2 часов 55 минуты
 70 г Масло сливочное
 200 г Шоколад молочный
 100 г Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 450 г Сыр сливочный
 1 ч.л. Сахар ванильный
 200 г Печенье песочное
 2 ст.л. Крахмалкукурузный или картофельный
 100 г Орехи грецкие
 0,25 ч.л. Соль
1

Печенье измельчить в крошку, орешки немного измельчить и смешать все с растопленным сливочным маслом

2

Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать

3

Сливочный сыр смешать с яйцами, сахаром, крахмалом, ванильным сахаром и солью. Выложить на основу пирожных

4

Запекать заготовку в разогретой до 170 градусов духовке в течение 25 минут, а затем убрать пирожное в морозилку на 2 часа

5

Вытащить пирожное из формы, нарезать и украсить растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Поставить застывать в морозилку​

6

Вот такие аккуратные и вкусные печеньки у вас получатся:

Ингредиенты

 70 г Масло сливочное
 200 г Шоколад молочный
 100 г Сахар
 2 шт. Яйца куриные
 450 г Сыр сливочный
 1 ч.л. Сахар ванильный
 200 г Печенье песочное
 2 ст.л. Крахмалкукурузный или картофельный
 100 г Орехи грецкие
 0,25 ч.л. Соль

Указания

1

Печенье измельчить в крошку, орешки немного измельчить и смешать все с растопленным сливочным маслом

2

Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать

3

Сливочный сыр смешать с яйцами, сахаром, крахмалом, ванильным сахаром и солью. Выложить на основу пирожных

4

Запекать заготовку в разогретой до 170 градусов духовке в течение 25 минут, а затем убрать пирожное в морозилку на 2 часа

5

Вытащить пирожное из формы, нарезать и украсить растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Поставить застывать в морозилку​

6

Вот такие аккуратные и вкусные печеньки у вас получатся:

Пирожное “Нежный чизкейк”