Пирожное “Нежный чизкейк” - нежная хрустящая основа из печенья и орешков, нежный чизкейк сверху и тонкий слой застывшего шоколада сверху - этот рецепт станет одним из ваших любимых благодаря его простоте, сказочному вкусу и интересному сочетанию консистенций!

Печенье измельчить в крошку, орешки немного измельчить и смешать все с растопленным сливочным маслом

Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать

Сливочный сыр смешать с яйцами, сахаром, крахмалом, ванильным сахаром и солью. Выложить на основу пирожных

Запекать заготовку в разогретой до 170 градусов духовке в течение 25 минут, а затем убрать пирожное в морозилку на 2 часа

Вытащить пирожное из формы, нарезать и украсить растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Поставить застывать в морозилку

Вот такие аккуратные и вкусные печеньки у вас получатся:

Ингредиенты
Указания
Печенье измельчить в крошку, орешки немного измельчить и смешать все с растопленным сливочным маслом

Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать

Сливочный сыр смешать с яйцами, сахаром, крахмалом, ванильным сахаром и солью. Выложить на основу пирожных

Запекать заготовку в разогретой до 170 градусов духовке в течение 25 минут, а затем убрать пирожное в морозилку на 2 часа

Вытащить пирожное из формы, нарезать и украсить растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Поставить застывать в морозилку

Вот такие аккуратные и вкусные печеньки у вас получатся:
