
400 г печенья (любого)
1 банка сгущеного молока
5 ст.л. какао-порошка
Грецкие орехи или миндаль
1
Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или мясорубки.
Добавьте в измельченное печенье сгущенное молоко и какао-порошок. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. Если хотите, можете добавить грецкие орехи или миндаль, предварительно измельченные.
2
Сформируйте из полученной массы “картошки” и обваляйте их в какао-порошке.
3
Поставьте пирожные в холодильник на 2-3 часа, чтобы они затвердели.
4
Пирожные готовы! Перед подачей можно окунуть каждое пирожное в молоко, чтобы создать эффект “мокрой картошки”.
РубрикаБез выпечки, Десерты, На скорую руку, Пирожные
Ингредиенты
400 г печенья (любого)
1 банка сгущеного молока
5 ст.л. какао-порошка
Грецкие орехи или миндаль