Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или мясорубки.
Добавьте в измельченное печенье сгущенное молоко и какао-порошок. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. Если хотите, можете добавить грецкие орехи или миндаль, предварительно измельченные.
Сформируйте из полученной массы “картошки” и обваляйте их в какао-порошке.
Поставьте пирожные в холодильник на 2-3 часа, чтобы они затвердели.
Пирожные готовы! Перед подачей можно окунуть каждое пирожное в молоко, чтобы создать эффект “мокрой картошки”.
Ингредиенты
Указания
Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или мясорубки.
Добавьте в измельченное печенье сгущенное молоко и какао-порошок. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. Если хотите, можете добавить грецкие орехи или миндаль, предварительно измельченные.
Сформируйте из полученной массы “картошки” и обваляйте их в какао-порошке.
Поставьте пирожные в холодильник на 2-3 часа, чтобы они затвердели.
Пирожные готовы! Перед подачей можно окунуть каждое пирожное в молоко, чтобы создать эффект “мокрой картошки”.