Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями

250 г Творогоднородный или творожная масса
4 ст.л. Какао
0,50 ч.л. Корица
2 ст.л. Коньяк
1 шт Груши
20 г Изюм
100 г Клубника размороженная
2 ст.л. Отруби овсяные
0,50 ч.л. Кофе растворимый
0,50 стакан Хлопья овсяные
1
Грушу пюрировать и выложить к овсяным хлопьям. Добавить корицу и перемешать. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и поставить ее в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут

2
Пока овсяная масса запекается, перебить в блендере клубнику с изюмом

3
В миске смешать творог с клубничной массой, отрубями, кофе и измельченной овсяной массой. Влить коньяк и перемешать

4
Сформировать из смеси шарики и обвалять каждый в какао. Выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот такая вкусная и полезная сладость у вас получится!

РубрикаДиетические, ПирожныеКухняРусская
Ингредиенты
250 г Творогоднородный или творожная масса
4 ст.л. Какао
0,50 ч.л. Корица
2 ст.л. Коньяк
1 шт Груши
20 г Изюм
100 г Клубника размороженная
2 ст.л. Отруби овсяные
0,50 ч.л. Кофе растворимый
0,50 стакан Хлопья овсяные