Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями
Грушу пюрировать и выложить к овсяным хлопьям. Добавить корицу и перемешать. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и поставить ее в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут
Пока овсяная масса запекается, перебить в блендере клубнику с изюмом
В миске смешать творог с клубничной массой, отрубями, кофе и измельченной овсяной массой. Влить коньяк и перемешать
Сформировать из смеси шарики и обвалять каждый в какао. Выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот такая вкусная и полезная сладость у вас получится!
Ингредиенты
Указания
Грушу пюрировать и выложить к овсяным хлопьям. Добавить корицу и перемешать. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и поставить ее в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут
Пока овсяная масса запекается, перебить в блендере клубнику с изюмом
В миске смешать творог с клубничной массой, отрубями, кофе и измельченной овсяной массой. Влить коньяк и перемешать
Сформировать из смеси шарики и обвалять каждый в какао. Выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот такая вкусная и полезная сладость у вас получится!