Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями

Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями

Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями
Выход8 порций
Общее время2 часов 40 минуты
 250 г Творогоднородный или творожная масса
 4 ст.л. Какао
 0,50 ч.л. Корица
 2 ст.л. Коньяк
 1 шт Груши
 20 г Изюм
 100 г Клубника размороженная
 2 ст.л. Отруби овсяные
 0,50 ч.л. Кофе растворимый
 0,50 стакан Хлопья овсяные
1

Грушу пюрировать и выложить к овсяным хлопьям. Добавить корицу и перемешать. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и поставить ее в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут

2

Пока овсяная масса запекается, перебить в блендере клубнику с изюмом

3

В миске смешать творог с клубничной массой, отрубями, кофе и измельченной овсяной массой. Влить коньяк и перемешать

4

Сформировать из смеси шарики и обвалять каждый в какао. Выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот такая вкусная и полезная сладость у вас получится!

Ингредиенты

 250 г Творогоднородный или творожная масса
 4 ст.л. Какао
 0,50 ч.л. Корица
 2 ст.л. Коньяк
 1 шт Груши
 20 г Изюм
 100 г Клубника размороженная
 2 ст.л. Отруби овсяные
 0,50 ч.л. Кофе растворимый
 0,50 стакан Хлопья овсяные

Указания

1

Грушу пюрировать и выложить к овсяным хлопьям. Добавить корицу и перемешать. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и поставить ее в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут

2

Пока овсяная масса запекается, перебить в блендере клубнику с изюмом

3

В миске смешать творог с клубничной массой, отрубями, кофе и измельченной овсяной массой. Влить коньяк и перемешать

4

Сформировать из смеси шарики и обвалять каждый в какао. Выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2 часа. Вот такая вкусная и полезная сладость у вас получится!

Заметки

Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями