Пирог с творожно-вишневым кремом

Легкий и летний пирог прекрасно подойдет к завтраку на веранде или к вечернему чаепитию. Он не оставит равнодушным никого! Хозяйка полюбит его за простоту приготовления и впечатляющий результат, а домашние за нежное тесто, вкусную творожную начинку и ягодки. Кстати, в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды или фрукты.

Пирог с творожно-вишневым кремом
Выход8 порций
Общее время50 минуты
 100 г Масло сливочное
 250 г Сметана
 220 г Сахар100 г для теста + 120 г для крема
 2 шт. Яйца куриные
 500 г Творог
 300 г Мука
 250 г Вишня свежаябез косточек
1

Сахар перетереть с маслом. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто

2

Распределить тесто по смазанной маслом и присыпанной мукой форме для выпечки, формируя бортики

3

Творог смешать с сахаром и сметаной. Выложить вишню, перемешать

4

Выложить начинку в форму и поставить пирог печься в разогретую до 180 градусов духовке на 30-35 минут. Перед подачей пирог как следует остудить.​​

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 250 г Сметана
 220 г Сахар100 г для теста + 120 г для крема
 2 шт. Яйца куриные
 500 г Творог
 300 г Мука
 250 г Вишня свежаябез косточек

Указания

1

Сахар перетереть с маслом. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто

2

Распределить тесто по смазанной маслом и присыпанной мукой форме для выпечки, формируя бортики

3

Творог смешать с сахаром и сметаной. Выложить вишню, перемешать

4

Выложить начинку в форму и поставить пирог печься в разогретую до 180 градусов духовке на 30-35 минут. Перед подачей пирог как следует остудить.​​

Заметки

Пирог с творожно-вишневым кремом