Легкий и летний пирог прекрасно подойдет к завтраку на веранде или к вечернему чаепитию. Он не оставит равнодушным никого! Хозяйка полюбит его за простоту приготовления и впечатляющий результат, а домашние за нежное тесто, вкусную творожную начинку и ягодки. Кстати, в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды или фрукты.
Сахар перетереть с маслом. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто
Распределить тесто по смазанной маслом и присыпанной мукой форме для выпечки, формируя бортики
Творог смешать с сахаром и сметаной. Выложить вишню, перемешать
Выложить начинку в форму и поставить пирог печься в разогретую до 180 градусов духовке на 30-35 минут. Перед подачей пирог как следует остудить.
Ингредиенты
Указания
Сахар перетереть с маслом. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто
Распределить тесто по смазанной маслом и присыпанной мукой форме для выпечки, формируя бортики
Творог смешать с сахаром и сметаной. Выложить вишню, перемешать
Выложить начинку в форму и поставить пирог печься в разогретую до 180 градусов духовке на 30-35 минут. Перед подачей пирог как следует остудить.