Легкий и летний пирог прекрасно подойдет к завтраку на веранде или к вечернему чаепитию. Он не оставит равнодушным никого! Хозяйка полюбит его за простоту приготовления и впечатляющий результат, а домашние за нежное тесто, вкусную творожную начинку и ягодки. Кстати, в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды или фрукты.

100 г Масло сливочное
250 г Сметана
220 г Сахар100 г для теста + 120 г для крема
2 шт. Яйца куриные
500 г Творог
300 г Мука
250 г Вишня свежаябез косточек
1
Сахар перетереть с маслом. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто

2
Распределить тесто по смазанной маслом и присыпанной мукой форме для выпечки, формируя бортики

3
Творог смешать с сахаром и сметаной. Выложить вишню, перемешать

4
Выложить начинку в форму и поставить пирог печься в разогретую до 180 градусов духовке на 30-35 минут. Перед подачей пирог как следует остудить.

РубрикаПироги, С творогомКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Масло сливочное
250 г Сметана
220 г Сахар100 г для теста + 120 г для крема
2 шт. Яйца куриные
500 г Творог
300 г Мука
250 г Вишня свежаябез косточек