Пирог с камамбером и картофелем

Время кулинарных экспериментов!

Пирог с камамбером и картофелем
Выход4 порции
Общее время55 минуты
 1 шт Желток
 1 шт Картофель
 Мак кондитерский
 100 г Бекон
 1 головка Сыр камамбер
 200 г Тесто для пиццы дрожжевое
 1 шт Лук репчатый
1

Головку сыра разрезать на 2 круглые части

2

Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать кружочками. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле

3

Бекон мелко нарезать и добавить к луку

4

Тесто для пиццы слегка раскатать, на середину выложить половинку сыра, сверху зажарку и картофель

5

Накрыть второй половинкой сыра

6

Нарезать тесто на лепестки и с помощью чашки закруглить края

7

Завернуть начинку в тесто

8

Смазать желтком

9

Посыпать маком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Ингредиенты

 1 шт Желток
 1 шт Картофель
 Мак кондитерский
 100 г Бекон
 1 головка Сыр камамбер
 200 г Тесто для пиццы дрожжевое
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Головку сыра разрезать на 2 круглые части

2

Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать кружочками. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле

3

Бекон мелко нарезать и добавить к луку

4

Тесто для пиццы слегка раскатать, на середину выложить половинку сыра, сверху зажарку и картофель

5

Накрыть второй половинкой сыра

6

Нарезать тесто на лепестки и с помощью чашки закруглить края

7

Завернуть начинку в тесто

8

Смазать желтком

9

Посыпать маком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Заметки

Пирог с камамбером и картофелем