Время кулинарных экспериментов!
Головку сыра разрезать на 2 круглые части
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать кружочками. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле
Бекон мелко нарезать и добавить к луку
Тесто для пиццы слегка раскатать, на середину выложить половинку сыра, сверху зажарку и картофель
Накрыть второй половинкой сыра
Нарезать тесто на лепестки и с помощью чашки закруглить края
Завернуть начинку в тесто
Смазать желтком
Посыпать маком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Ингредиенты
Указания
Головку сыра разрезать на 2 круглые части
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать кружочками. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле
Бекон мелко нарезать и добавить к луку
Тесто для пиццы слегка раскатать, на середину выложить половинку сыра, сверху зажарку и картофель
Накрыть второй половинкой сыра
Нарезать тесто на лепестки и с помощью чашки закруглить края
Завернуть начинку в тесто
Смазать желтком
Посыпать маком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут