Время кулинарных экспериментов!

1 шт Желток
1 шт Картофель
Мак кондитерский
100 г Бекон
1 головка Сыр камамбер
200 г Тесто для пиццы дрожжевое
1 шт Лук репчатый
1
Головку сыра разрезать на 2 круглые части

2
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать кружочками. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле

3
Бекон мелко нарезать и добавить к луку

4
Тесто для пиццы слегка раскатать, на середину выложить половинку сыра, сверху зажарку и картофель

5
Накрыть второй половинкой сыра

6
Нарезать тесто на лепестки и с помощью чашки закруглить края

7
Завернуть начинку в тесто

8
Смазать желтком

9
Посыпать маком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

РубрикаЗапеканки на второе, Несладкая выпечка, Несладкие пирогиКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Желток
1 шт Картофель
Мак кондитерский
100 г Бекон
1 головка Сыр камамбер
200 г Тесто для пиццы дрожжевое
1 шт Лук репчатый