Пирог с абрикосами на сметанном тесте

Муку смешать с растопленным сливочным маслом до крошки

Добавить соды, сметану и сахарную пудру. Замесить тесто

Раскатать тесто в тонкий пласт (4-5мм)

Присыпать тесто крахмалом

Фрукты надрезать сверху и выложить на тесто, отступая от края по 3-4см. Присыпать сахаром

Завернуть края теста и поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут

По желанию украсить сахарной пудрой

Ингредиенты
Указания
Муку смешать с растопленным сливочным маслом до крошки

Добавить соды, сметану и сахарную пудру. Замесить тесто

Раскатать тесто в тонкий пласт (4-5мм)

Присыпать тесто крахмалом

Фрукты надрезать сверху и выложить на тесто, отступая от края по 3-4см. Присыпать сахаром

Завернуть края теста и поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут

По желанию украсить сахарной пудрой
