Пирог с абрикосами на сметанном тесте
Муку смешать с растопленным сливочным маслом до крошки
Добавить соды, сметану и сахарную пудру. Замесить тесто
Раскатать тесто в тонкий пласт (4-5мм)
Присыпать тесто крахмалом
Фрукты надрезать сверху и выложить на тесто, отступая от края по 3-4см. Присыпать сахаром
Завернуть края теста и поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут
По желанию украсить сахарной пудрой
Ингредиенты
Указания
Муку смешать с растопленным сливочным маслом до крошки
Добавить соды, сметану и сахарную пудру. Замесить тесто
Раскатать тесто в тонкий пласт (4-5мм)
Присыпать тесто крахмалом
Фрукты надрезать сверху и выложить на тесто, отступая от края по 3-4см. Присыпать сахаром
Завернуть края теста и поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут
По желанию украсить сахарной пудрой