Пирог на сковороде

Если вы ищете легкий и вкусный рецепт для завтрака, пирог  на сковороде — это идеальный выбор!

Выход1 порция
 200 г Мука высшего сорта
 165 г Натуральный йогурт
 130 г Сахар
 2 шт. Яйца
 55 г Подсолнечное масло
 10 г Разрыхлитель теста
 Цедра лимона
 Соль
1

В глубокой миске соедините яйца и половину сахара, взбивайте с помощью миксера.

2

Добавьте тертую лимонную цедру.

3

Вмешайте щепотку соли и добавьте йогурт, перемешайте.

4

Медленно введите масло.

5

Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте в тесто.

6

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на медленном огне.

7

Вылейте тесто и готовьте 45 минут, затем переверните и готовьте еще 15 минут.

8

Посыпьте сахаром и подавайте к столу!

Ингредиенты

 200 г Мука высшего сорта
 165 г Натуральный йогурт
 130 г Сахар
 2 шт. Яйца
 55 г Подсолнечное масло
 10 г Разрыхлитель теста
 Цедра лимона
 Соль

Указания

1

В глубокой миске соедините яйца и половину сахара, взбивайте с помощью миксера.

2

Добавьте тертую лимонную цедру.

3

Вмешайте щепотку соли и добавьте йогурт, перемешайте.

4

Медленно введите масло.

5

Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте в тесто.

6

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на медленном огне.

7

Вылейте тесто и готовьте 45 минут, затем переверните и готовьте еще 15 минут.

8

Посыпьте сахаром и подавайте к столу!

Заметки

Пирог на сковороде