Пирог «Крок-Месье»

Пирог “Крок-Месье”

Пирог "Крок-Месье"
Выход4 порции
Общее время1 час
 5 ст.л. Сметана
 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 2 шт. Перец болгарский
 Ветчина
 Колбаса
 Хлеб для тостов
 Сыр фета
 Соль
1

Перец помыть и нарезать, очищая от семян. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

2

В миске смешать яйцо и сметану

3

В узкую форму для кекса выложить хлеб, сделать прослойку сметаны с яйцом, выложить ветчину, затем печеный перец. Посыпать раскрошенным сыром, сделать еще одну прослойку хлеба, залить сметанной смесью. Выложить колбасу, затем опять хлеб и сметанная смесь

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вот такой аппетитный и вкусный пирог!

Ингредиенты

 5 ст.л. Сметана
 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 2 шт. Перец болгарский
 Ветчина
 Колбаса
 Хлеб для тостов
 Сыр фета
 Соль

Указания

1

Перец помыть и нарезать, очищая от семян. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

2

В миске смешать яйцо и сметану

3

В узкую форму для кекса выложить хлеб, сделать прослойку сметаны с яйцом, выложить ветчину, затем печеный перец. Посыпать раскрошенным сыром, сделать еще одну прослойку хлеба, залить сметанной смесью. Выложить колбасу, затем опять хлеб и сметанная смесь

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вот такой аппетитный и вкусный пирог!

Пирог «Крок-Месье»