Пирог “Крок-Месье”

5 ст.л. Сметана
1 шт Яйца куриные
Перец черный молотый
2 шт. Перец болгарский
Ветчина
Колбаса
Хлеб для тостов
Сыр фета
Соль
1
Перец помыть и нарезать, очищая от семян. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут

2
В миске смешать яйцо и сметану

3
В узкую форму для кекса выложить хлеб, сделать прослойку сметаны с яйцом, выложить ветчину, затем печеный перец. Посыпать раскрошенным сыром, сделать еще одну прослойку хлеба, залить сметанной смесью. Выложить колбасу, затем опять хлеб и сметанная смесь

4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вот такой аппетитный и вкусный пирог!

РубрикаЗапеканки на второе, Несладкая выпечка, Несладкие пирогиКухняФранцузская
Ингредиенты
5 ст.л. Сметана
1 шт Яйца куриные
Перец черный молотый
2 шт. Перец болгарский
Ветчина
Колбаса
Хлеб для тостов
Сыр фета
Соль