Помните эти вафельные коржи, с которыми мы раньше делали торты? Или хрустели ими просто так? Ведь это отличная основа для несладкого пирога. Эти коржи очень легкие и тонкие, но отлично держат начинку и добавляют необходимой консистенции мясной запеканке. Обязательно попробуйте, это претендует на звание фирменного блюда!

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности в разогретом на сковороде масле

Грибы промыть, при необходимости почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжаривать до испарения лишней жидкости и легкого золотистого цвета

Выложить на сковороду фарш, добавить приправы и соль. Перемешать и готовить до исчезновения розового цвета в мясе

Переложить зажарку в миску, смешать со сливками и измельчить блендером

Белок взбить в чистой миске до пены. Добавить сметану и по желанию майонез

Каждый корж промазать сметанной массой, выложить на него начинку и посыпать сыром

Скатать каждый вафельный корж в рулет и сложить в форму для выпечки. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Получается очень нежное и вкусное блюдо!

Ингредиенты
Указания
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности в разогретом на сковороде масле

Грибы промыть, при необходимости почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжаривать до испарения лишней жидкости и легкого золотистого цвета

Выложить на сковороду фарш, добавить приправы и соль. Перемешать и готовить до исчезновения розового цвета в мясе

Переложить зажарку в миску, смешать со сливками и измельчить блендером

Белок взбить в чистой миске до пены. Добавить сметану и по желанию майонез

Каждый корж промазать сметанной массой, выложить на него начинку и посыпать сыром

Скатать каждый вафельный корж в рулет и сложить в форму для выпечки. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

Получается очень нежное и вкусное блюдо!
