Нежное домашнее тесто с запеченным яблоком внутри и легкой мандариновой кислинкой для сочности
Масло порубить на куски, добавить сахар и перетереть ингредиенты
Добавить творог и перемешать
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать и вырезать прямоугольник
Яблоки помыть, порезать пополам, вытащить семечки и жесткую часть. Дольку мандарина вложить в каждую половинку яблока
Уложить на тесто кожицей вверх
Накрыть вторым слоем теста, защипнуть по краям и обрезать лишнее тесто
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут
Нарезать, остудить и посыпать сахарной пудрой
Ингредиенты
Указания
Масло порубить на куски, добавить сахар и перетереть ингредиенты
Добавить творог и перемешать
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать и вырезать прямоугольник
Яблоки помыть, порезать пополам, вытащить семечки и жесткую часть. Дольку мандарина вложить в каждую половинку яблока
Уложить на тесто кожицей вверх
Накрыть вторым слоем теста, защипнуть по краям и обрезать лишнее тесто
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут
Нарезать, остудить и посыпать сахарной пудрой