Нежное домашнее тесто с запеченным яблоком внутри и легкой мандариновой кислинкой для сочности

Масло порубить на куски, добавить сахар и перетереть ингредиенты

Добавить творог и перемешать

Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто

Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать и вырезать прямоугольник

Яблоки помыть, порезать пополам, вытащить семечки и жесткую часть. Дольку мандарина вложить в каждую половинку яблока

Уложить на тесто кожицей вверх

Накрыть вторым слоем теста, защипнуть по краям и обрезать лишнее тесто

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут

Нарезать, остудить и посыпать сахарной пудрой

Ингредиенты
Указания
Масло порубить на куски, добавить сахар и перетереть ингредиенты

Добавить творог и перемешать

Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто

Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать и вырезать прямоугольник

Яблоки помыть, порезать пополам, вытащить семечки и жесткую часть. Дольку мандарина вложить в каждую половинку яблока

Уложить на тесто кожицей вверх

Накрыть вторым слоем теста, защипнуть по краям и обрезать лишнее тесто

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут

Нарезать, остудить и посыпать сахарной пудрой
