Традиционно прекрасное сочетание слоёного теста с мясом, сыром и помидорами. Получается вкусно, необычно и пикантно. Сверху нежная хрустящая корочка, а внутри сочная ароматная начинка. Данный пирог подойдет и к кофе, и для быстрого ужина.

Достать слоеное тесто из холодильника.
Для сохранения слоистой структуры важно не допускать перегревания теста, следовательно, его нельзя размораживать в микроволновке. Чтобы слоеное тесто сохранило свою структуру, его нужно достать из упаковки, выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и накрыть полотенцем. Время от времени тесто нужно переворачивать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить фарш и обжаривать его на сильном огне до готовности. Лопаткой необходимо разломать все комочки, чтобы фарш стал полностью однородным. В конце приготовления посолить и поперчить фарш.

Когда тесто полностью разморозится, можно приступать к работе с ним. Немного раскатать тесто при помощи скалки.

Выложить фарш в середину слоеного теста.

Помидоры помыть и обсушить полотенцем. Нарезать помидоры тонкими дольками и выложить поверх фарша.

Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить сыр сверху помидор. На тесте сделать надрезы как на фото.

Сначала завернуть верх и низ теста, как показано на фото.

Затем крест на крест завернуть тесто с боков. Хорошо защипнуть края теста так, чтобы начинка не вытекала при выпекании.

Яйцо разбить в миске и взбить. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу немного смазать растительным маслом и выложить пироги. Каждый пирог немного смазать сверху взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать пирог из слоеного теста с мясом, помидором и сыром около 30 минут.

Приятного аппетита!
