Пиццайола из цуккини — это прекрасный рецепт, который спасает ужин!

Для того чтобы приготовить пицайолу из цуккини, начните с нарезания моцареллы на маленькие кубики и дайте ей стечь. Помойте цуккини, подрежьте концы и нарежьте их кружками толщиной около 0.5 см. В отдельной миске смешайте томатный соус с солью, оливковым маслом и нарезанными листьями базилика. Возьмите не придерживающуюся сковороду диаметром 24 см и выложите несколько столовых ложек томатного соуса на дно. Выложите цуккини, накрывая всю поверхность, добавьте немного соуса, ложку тертого пармезана и несколько кубиков моцареллы. Продолжайте чередовать ингредиенты, пока не закончите цуккини. Сверху выложите оставшийся томатный соус, немного пармезана и оставшуюся моцареллу. Готовьте 40 минут, затем подавайте к столу.
Ингредиенты
Указания
Для того чтобы приготовить пицайолу из цуккини, начните с нарезания моцареллы на маленькие кубики и дайте ей стечь. Помойте цуккини, подрежьте концы и нарежьте их кружками толщиной около 0.5 см. В отдельной миске смешайте томатный соус с солью, оливковым маслом и нарезанными листьями базилика. Возьмите не придерживающуюся сковороду диаметром 24 см и выложите несколько столовых ложек томатного соуса на дно. Выложите цуккини, накрывая всю поверхность, добавьте немного соуса, ложку тертого пармезана и несколько кубиков моцареллы. Продолжайте чередовать ингредиенты, пока не закончите цуккини. Сверху выложите оставшийся томатный соус, немного пармезана и оставшуюся моцареллу. Готовьте 40 минут, затем подавайте к столу.