
400 г теста для пиццы
150 г томатный соус
100 г колбасы (пепперони или любая другая по вашему выбору)
100 г шампиньоны
50 г оливки
150 г моцарелла (или другой сыр по вашему вкусу)
1
Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
2
Натяните тесто на противень.
3
Равномерно распределите томатный соус по тесту.
4
Нарежьте колбасу, шампиньоны и оливки на тонкие кружочки.
5
Разложите нарезанные ингредиенты по всей поверхности пиццы.
6
Посыпьте тонко нарезанным сыром сверху.
7
Выпекайте пиццу в духовке примерно 15-20 минут или пока края теста не станут золотистыми, а сыр не расплавится.
Ингредиенты
400 г теста для пиццы
150 г томатный соус
100 г колбасы (пепперони или любая другая по вашему выбору)
100 г шампиньоны
50 г оливки
150 г моцарелла (или другой сыр по вашему вкусу)