Пицца с колбасой, шампиньонами и оливками

Выход1 порция
 400 г теста для пиццы
 150 г томатный соус
 100 г колбасы (пепперони или любая другая по вашему выбору)
 100 г шампиньоны
 50 г оливки
 150 г моцарелла (или другой сыр по вашему вкусу)
1

Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

2

Натяните тесто на противень.

3

Равномерно распределите томатный соус по тесту.

4

Нарежьте колбасу, шампиньоны и оливки на тонкие кружочки.

5

Разложите нарезанные ингредиенты по всей поверхности пиццы.

6

Посыпьте тонко нарезанным сыром сверху.

7

Выпекайте пиццу в духовке примерно 15-20 минут или пока края теста не станут золотистыми, а сыр не расплавится.

Ингредиенты

 400 г теста для пиццы
 150 г томатный соус
 100 г колбасы (пепперони или любая другая по вашему выбору)
 100 г шампиньоны
 50 г оливки
 150 г моцарелла (или другой сыр по вашему вкусу)

Указания

1

Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

2

Натяните тесто на противень.

3

Равномерно распределите томатный соус по тесту.

4

Нарежьте колбасу, шампиньоны и оливки на тонкие кружочки.

5

Разложите нарезанные ингредиенты по всей поверхности пиццы.

6

Посыпьте тонко нарезанным сыром сверху.

7

Выпекайте пиццу в духовке примерно 15-20 минут или пока края теста не станут золотистыми, а сыр не расплавится.

Заметки

Пицца с колбасой, шампиньонами и оливками