Посмотрите на эту аппетитную мясную начинку под сырной корочкой, на пухленькие края, заполненные внутри расплавленным сыром и вялеными помидорами! Эта закуска станет вашей фирменной, потому что она просто нереально вкусная, интересная и, кстати, несложно готовится.
Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, а также с томатной пастой
Тесто для пиццы выложить на пергамент для запекания и разложить по краям сыр (100 г) и чернослив (чтобы потом они оказались внутри по краям)
Закатать края, формируя “лодочку”
В середину лодочки выложить фарш
Посыпать блюдо сыром (150 г) и выложить в серединку яйцо
Смазать томатным соусом края заготовки и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовое блюдо можно по желанию посыпать свежей зеленью и подавать!Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, а также с томатной пастой
Тесто для пиццы выложить на пергамент для запекания и разложить по краям сыр (100 г) и чернослив (чтобы потом они оказались внутри по краям)
Закатать края, формируя “лодочку”
В середину лодочки выложить фарш
Посыпать блюдо сыром (150 г) и выложить в серединку яйцо
Смазать томатным соусом края заготовки и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовое блюдо можно по желанию посыпать свежей зеленью и подавать!Приятного аппетита!