Отличный рецепт для ценителей Гавайской пиццы.

В глубокую емкость вылить молоко и перемешать с сахаром.

Добавить сухие дрожжи и поставить посуду минут на 15-20 в теплое место, пока опара не подойдет.

В другой тарелке разбить два яйца добавить соль и перемешать, влить растительное масло.

Добавить яйца в подошедшую опару. Всыпать муку и замесить тесто.

Получившееся тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место, пока тесто не поднимется. У нас на это ушло минут 30. Чтобы тесто быстрее подходило можно поставить тарелку на батарею или в миску с горячей водой.

Подготовим начинку - ананасы нарезаем кусочками.

Ветчину нарезаем кубиками.

Сыр трем на терке.

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мл. Перекладываем тесто в форму для выпекания.

Смазываем тесто томатной пастой и выкладываем на него ананасы.

Сверху кладем ветчину и сыр.

Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из указанного количества продуктов у нас получилось 3 пиццы.
