Отличный рецепт для ценителей Гавайской пиццы.
В глубокую емкость вылить молоко и перемешать с сахаром.
Добавить сухие дрожжи и поставить посуду минут на 15-20 в теплое место, пока опара не подойдет.
В другой тарелке разбить два яйца добавить соль и перемешать, влить растительное масло.
Добавить яйца в подошедшую опару. Всыпать муку и замесить тесто.
Получившееся тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место, пока тесто не поднимется. У нас на это ушло минут 30. Чтобы тесто быстрее подходило можно поставить тарелку на батарею или в миску с горячей водой.
Подготовим начинку - ананасы нарезаем кусочками.
Ветчину нарезаем кубиками.
Сыр трем на терке.
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мл. Перекладываем тесто в форму для выпекания.
Смазываем тесто томатной пастой и выкладываем на него ананасы.
Сверху кладем ветчину и сыр.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из указанного количества продуктов у нас получилось 3 пиццы.
Ингредиенты
Указания
В глубокую емкость вылить молоко и перемешать с сахаром.
Добавить сухие дрожжи и поставить посуду минут на 15-20 в теплое место, пока опара не подойдет.
В другой тарелке разбить два яйца добавить соль и перемешать, влить растительное масло.
Добавить яйца в подошедшую опару. Всыпать муку и замесить тесто.
Получившееся тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место, пока тесто не поднимется. У нас на это ушло минут 30. Чтобы тесто быстрее подходило можно поставить тарелку на батарею или в миску с горячей водой.
Подготовим начинку - ананасы нарезаем кусочками.
Ветчину нарезаем кубиками.
Сыр трем на терке.
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мл. Перекладываем тесто в форму для выпекания.
Смазываем тесто томатной пастой и выкладываем на него ананасы.
Сверху кладем ветчину и сыр.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из указанного количества продуктов у нас получилось 3 пиццы.