ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ

2 шт. Лук
1 ч.л. Разрыхлитель
Масло растительное
Перец черный молотый
500 г Фарш говяжий
150 мл Вода минеральная
500 мл Кефир
Соль
500 г Мука
1
Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут

2
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать

3
Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.

4
Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши

5
Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности

6
Вот такая красота у вас получится!

Ингредиенты
2 шт. Лук
1 ч.л. Разрыхлитель
Масло растительное
Перец черный молотый
500 г Фарш говяжий
150 мл Вода минеральная
500 мл Кефир
Соль
500 г Мука