ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ

ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ

ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ
Выход6 порций
Общее время1 час 10 минуты
 2 шт. Лук
 1 ч.л. Разрыхлитель
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 500 г Фарш говяжий
 150 мл Вода минеральная
 500 мл Кефир
 Соль
 500 г Мука
1

Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут

2

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать

3

Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.

4

Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши

5

Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности

6

Вот такая красота у вас получится!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 шт. Лук
 1 ч.л. Разрыхлитель
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 500 г Фарш говяжий
 150 мл Вода минеральная
 500 мл Кефир
 Соль
 500 г Мука

Указания

1

Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут

2

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать

3

Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.

4

Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши

5

Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности

6

Вот такая красота у вас получится!

ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ