ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ
Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать
Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.
Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши
Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности
Вот такая красота у вас получится!
Ингредиенты
Указания
Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать
Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.
Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши
Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности
Вот такая красота у вас получится!