ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ

Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать

Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.

Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши

Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности

Вот такая красота у вас получится!

Ингредиенты
Указания
Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать

Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.

Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши

Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности

Вот такая красота у вас получится!
