Печеночные блинчики с начинкой

70 г Масло сливочное
1 ст.л. Майонез
3 шт. Яйца куриные
150 мл Молоко
1 шт Морковь
300 г Грибы шампиньоны
500 г Печень куриная
100 мл Вода
2 шт. Сыр плавленый2 плавленых сырка
2 ст.л. Лук зеленыйрубленый
Соль
3 ст.л. Мука
1 шт Лук репчатый
1
Готовим блинчики: печень измельчить в блендере с луком и с солью

2
Затем добавить яйца, молоко и взбить массу миксером

3
Всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто

4
Поджарить на раскаленной сковороде блинчики

5
Готовим начинку: морковь натереть на терке, выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета

6
Влить воду и тушить в течение 10-15 минут

7
Добавить нарезанные шампиньоны, посолить и перемешать. Тушить до готовности

8
Переложить зажарку в миску и добавить свежий зеленый лук, натертые на терке плавленые сырки и майонез (который можно заменить на сметану с горчицей или йогурт)

9
Нафаршировать блинчики

10
Можно подавать!

РубрикаМясо, Рулеты и бутерброды, С мясом или птицейКухняРусская
Ингредиенты
70 г Масло сливочное
1 ст.л. Майонез
3 шт. Яйца куриные
150 мл Молоко
1 шт Морковь
300 г Грибы шампиньоны
500 г Печень куриная
100 мл Вода
2 шт. Сыр плавленый2 плавленых сырка
2 ст.л. Лук зеленыйрубленый
Соль
3 ст.л. Мука
1 шт Лук репчатый