Печеночные блинчики с начинкой

Готовим блинчики: печень измельчить в блендере с луком и с солью

Затем добавить яйца, молоко и взбить массу миксером

Всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто

Поджарить на раскаленной сковороде блинчики

Готовим начинку: морковь натереть на терке, выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета

Влить воду и тушить в течение 10-15 минут

Добавить нарезанные шампиньоны, посолить и перемешать. Тушить до готовности

Переложить зажарку в миску и добавить свежий зеленый лук, натертые на терке плавленые сырки и майонез (который можно заменить на сметану с горчицей или йогурт)

Нафаршировать блинчики

Можно подавать!

Ингредиенты
Указания
Готовим блинчики: печень измельчить в блендере с луком и с солью

Затем добавить яйца, молоко и взбить массу миксером

Всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто

Поджарить на раскаленной сковороде блинчики

Готовим начинку: морковь натереть на терке, выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета

Влить воду и тушить в течение 10-15 минут

Добавить нарезанные шампиньоны, посолить и перемешать. Тушить до готовности

Переложить зажарку в миску и добавить свежий зеленый лук, натертые на терке плавленые сырки и майонез (который можно заменить на сметану с горчицей или йогурт)

Нафаршировать блинчики

Можно подавать!
