Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики с начинкой
Выход6 порций
Общее время1 час 20 минуты
 70 г Масло сливочное
 1 ст.л. Майонез
 3 шт. Яйца куриные
 150 мл Молоко
 1 шт Морковь
 300 г Грибы шампиньоны
 500 г Печень куриная
 100 мл Вода
 2 шт. Сыр плавленый2 плавленых сырка
 2 ст.л. Лук зеленыйрубленый
 Соль
 3 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый
1

Готовим блинчики: печень измельчить в блендере с луком и с солью

2

Затем добавить яйца, молоко и взбить массу миксером

3

Всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто

4

Поджарить на раскаленной сковороде блинчики

5

Готовим начинку: морковь натереть на терке, выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета

6

Влить воду и тушить в течение 10-15 минут

7

Добавить нарезанные шампиньоны, посолить и перемешать. Тушить до готовности

8

Переложить зажарку в миску и добавить свежий зеленый лук, натертые на терке плавленые сырки и майонез (который можно заменить на сметану с горчицей или йогурт)

9

Нафаршировать блинчики​

10

​Можно подавать!

Ингредиенты

 70 г Масло сливочное
 1 ст.л. Майонез
 3 шт. Яйца куриные
 150 мл Молоко
 1 шт Морковь
 300 г Грибы шампиньоны
 500 г Печень куриная
 100 мл Вода
 2 шт. Сыр плавленый2 плавленых сырка
 2 ст.л. Лук зеленыйрубленый
 Соль
 3 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Готовим блинчики: печень измельчить в блендере с луком и с солью

2

Затем добавить яйца, молоко и взбить массу миксером

3

Всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто

4

Поджарить на раскаленной сковороде блинчики

5

Готовим начинку: морковь натереть на терке, выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета

6

Влить воду и тушить в течение 10-15 минут

7

Добавить нарезанные шампиньоны, посолить и перемешать. Тушить до готовности

8

Переложить зажарку в миску и добавить свежий зеленый лук, натертые на терке плавленые сырки и майонез (который можно заменить на сметану с горчицей или йогурт)

9

Нафаршировать блинчики​

10

​Можно подавать!

Печеночные блинчики с начинкой