Как приятно на выходных собраться всей семьей для приготовления какой-нибудь замысловатой вкусняшки! У нас есть для вас прекрасный рецепт любимого всеми пирожного. И детки, и взрослые придут в восторг, попробовав это домашнее лакомство ♥

Готовим корж: яйцо взбить с сахаром миксером

Добавить сливочное масло, сметану и еще раз взбить до однородности

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто

Распределить тесто по застеленному пергаментом противню (толщина слоя около 7 мм). Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут

Вырезать из готового теста кружочки

Готовим крем: желатин залить кипятком и размешать до растворения

Сливки взбить до устойчивых пик, влить остывший желатин. Еще раз взбить и поставить массу охлаждаться в холодильник

Собираем пирожное: собрать коржики по 2 штуки и промазать кремом

Молочный шоколад растопить на водяной бане и обмазать пирожные со всех сторон

Ингредиенты
Указания
Готовим корж: яйцо взбить с сахаром миксером

Добавить сливочное масло, сметану и еще раз взбить до однородности

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто

Распределить тесто по застеленному пергаментом противню (толщина слоя около 7 мм). Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут

Вырезать из готового теста кружочки

Готовим крем: желатин залить кипятком и размешать до растворения

Сливки взбить до устойчивых пик, влить остывший желатин. Еще раз взбить и поставить массу охлаждаться в холодильник

Собираем пирожное: собрать коржики по 2 штуки и промазать кремом

Молочный шоколад растопить на водяной бане и обмазать пирожные со всех сторон
