Пастрома из куриных грудок с медом и паприкой
В миске смешать перец горошком, лавровые листья, сахар, соль и воду. Выложить туда же куриное филе и убрать его в холод на 24 часа
Смешать 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. паприки, 3 зубчика чеснока и 1 ч.л. перца (чеснок пропустить через чеснокодавилку)
Выложить филе на противень и перевязать кулинарной нитью. Густо смазать глазурью (оставить немного в миске) и оставить мариноваться на 1 час
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35-40 минут
Вытащить курицу и обмазать ее оставшейся глазурью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Вот такое нежное и сочное мяско у вас получится!
Ингредиенты
Указания
В миске смешать перец горошком, лавровые листья, сахар, соль и воду. Выложить туда же куриное филе и убрать его в холод на 24 часа
Смешать 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. паприки, 3 зубчика чеснока и 1 ч.л. перца (чеснок пропустить через чеснокодавилку)
Выложить филе на противень и перевязать кулинарной нитью. Густо смазать глазурью (оставить немного в миске) и оставить мариноваться на 1 час
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35-40 минут
Вытащить курицу и обмазать ее оставшейся глазурью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Вот такое нежное и сочное мяско у вас получится!