Пастрома из куриных грудок с медом и паприкой

Пастрома из куриных грудок с медом и паприкой

Пастрома из куриных грудок с медом и паприкой
Выход3 порции
Общее время1 час 40 минуты
 2 шт. Филе куриное
 4 ст.л. Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 1 ч.л. Перец черный молотый
 6 ст.л. Соус соевый
 1 ст.л. Паприка
 750 мл Вода
 4 ст.л. Мед
 5 шт. Перец черный горошком
 3 шт. Лавровый лист
 2 ст.л. Сахар белый или коричневый
 2 ст.л. Соль
1

В миске смешать перец горошком, лавровые листья, сахар, соль и воду. Выложить туда же куриное филе и убрать его в холод на 24 часа

2

Смешать 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. паприки, 3 зубчика чеснока и 1 ч.л. перца (чеснок пропустить через чеснокодавилку)

3

Выложить филе на противень и перевязать кулинарной нитью. Густо смазать глазурью (оставить немного в миске) и оставить мариноваться на 1 час

4

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35-40 минут

5

Вытащить курицу и обмазать ее оставшейся глазурью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Вот такое нежное и сочное мяско у вас получится!

Ингредиенты

 2 шт. Филе куриное
 4 ст.л. Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 1 ч.л. Перец черный молотый
 6 ст.л. Соус соевый
 1 ст.л. Паприка
 750 мл Вода
 4 ст.л. Мед
 5 шт. Перец черный горошком
 3 шт. Лавровый лист
 2 ст.л. Сахар белый или коричневый
 2 ст.л. Соль

Указания

1

В миске смешать перец горошком, лавровые листья, сахар, соль и воду. Выложить туда же куриное филе и убрать его в холод на 24 часа

2

Смешать 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. паприки, 3 зубчика чеснока и 1 ч.л. перца (чеснок пропустить через чеснокодавилку)

3

Выложить филе на противень и перевязать кулинарной нитью. Густо смазать глазурью (оставить немного в миске) и оставить мариноваться на 1 час

4

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35-40 минут

5

Вытащить курицу и обмазать ее оставшейся глазурью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Вот такое нежное и сочное мяско у вас получится!

Заметки

Пастрома из куриных грудок с медом и паприкой