Паста - это всегда прекрасная идея! Особенно если она с грибами и сливочным соусом, ведь такая паста получается вкусной как в ресторане, но при этом не требует дорогих продуктов или долгой возни на кухне. Все итальянское гениально, а все гениально просто!

На сковороде разогреть 3 ст.л. ложки растительного и 15 г сливочного масла

Выложить мелко нарезанный чеснок и обжарить его

Затем выложить нарезанные на четвертинки шампиньоны, перемешать и обжарить до золотистого цвета и испарения лишней жидкости

Всыпать приправу, выложить розмарин, посолить и поперчить

Влить сливки, перемешать и прогреть

Добавить взбитое яйцо, перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать. Потушить до густоты

Добавить тертый сыр, перемешать и выключить огонь

Параллельно с приготовлением соуса пасту отварить до готовности в подсоленной воде

Переложить пасту в сковороду с соусом и перемешать. Можно подавать, посыпав сыром и свежей рубленой зеленью!

Ингредиенты
Указания
На сковороде разогреть 3 ст.л. ложки растительного и 15 г сливочного масла

Выложить мелко нарезанный чеснок и обжарить его

Затем выложить нарезанные на четвертинки шампиньоны, перемешать и обжарить до золотистого цвета и испарения лишней жидкости

Всыпать приправу, выложить розмарин, посолить и поперчить

Влить сливки, перемешать и прогреть

Добавить взбитое яйцо, перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать. Потушить до густоты

Добавить тертый сыр, перемешать и выключить огонь

Параллельно с приготовлением соуса пасту отварить до готовности в подсоленной воде

Переложить пасту в сковороду с соусом и перемешать. Можно подавать, посыпав сыром и свежей рубленой зеленью!
