Что может быть лучше, чем вкуснейшая порция свежей пасты с белыми грибами?
Начните с того, что удалите оболочку с колбасы и разорвите её на кусочки руками. Затем очистите и нарежьте шалот. Добавьте его на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Обжаривайте шалот в течение 5-6 минут, затем добавьте колбасу и обжаривайте ещё пару минут. После этого добавьте белое вино и дайте ему полностью выпариться.
Когда вино испарится, добавьте предварительно разомнутые помидоры, хорошенько перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
Тем временем тщательно очистите белые грибы: отрежьте основание ножки и аккуратно удалите землю, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. В сковороде нагрейте немного масла с зубчиком чеснока, добавьте грибы.
Приправьте солью и перцем, готовьте на сильном огне около 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавьте их в соус с колбасой.
Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный розмарин. Вскипятите отваренную в подсоленной воде тальятелле, затем откиньте их на дуршлаг и добавьте в сковороду с соусом.
Перемешайте пасту, добавив несколько половников воды от варки и немного оливкового масла. Подавайте пасту с белыми грибами и колбасой сразу же!
Ингредиенты
Указания
Начните с того, что удалите оболочку с колбасы и разорвите её на кусочки руками. Затем очистите и нарежьте шалот. Добавьте его на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Обжаривайте шалот в течение 5-6 минут, затем добавьте колбасу и обжаривайте ещё пару минут. После этого добавьте белое вино и дайте ему полностью выпариться.
Когда вино испарится, добавьте предварительно разомнутые помидоры, хорошенько перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
Тем временем тщательно очистите белые грибы: отрежьте основание ножки и аккуратно удалите землю, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. В сковороде нагрейте немного масла с зубчиком чеснока, добавьте грибы.
Приправьте солью и перцем, готовьте на сильном огне около 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавьте их в соус с колбасой.
Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный розмарин. Вскипятите отваренную в подсоленной воде тальятелле, затем откиньте их на дуршлаг и добавьте в сковороду с соусом.
Перемешайте пасту, добавив несколько половников воды от варки и немного оливкового масла. Подавайте пасту с белыми грибами и колбасой сразу же!