Паста с белыми грибами и колбасой

Что может быть лучше, чем вкуснейшая порция свежей пасты с белыми грибами?

Выход1 порция
 320 г Яичные тальятелле
 370 г Колбаса
 300 г Белые грибы
 400 г Очищенные помидоры
 1 шт Шалот
 1 зубчик Чеснок
 70 г Белое вино
 Розмарин
 ливковое масло
 Соль
 Перец
1

Начните с того, что удалите оболочку с колбасы и разорвите её на кусочки руками. Затем очистите и нарежьте шалот. Добавьте его на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.

2

Обжаривайте шалот в течение 5-6 минут, затем добавьте колбасу и обжаривайте ещё пару минут. После этого добавьте белое вино и дайте ему полностью выпариться.

3

Когда вино испарится, добавьте предварительно разомнутые помидоры, хорошенько перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.

4

Тем временем тщательно очистите белые грибы: отрежьте основание ножки и аккуратно удалите землю, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. В сковороде нагрейте немного масла с зубчиком чеснока, добавьте грибы.

5

Приправьте солью и перцем, готовьте на сильном огне около 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавьте их в соус с колбасой.

6

Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный розмарин. Вскипятите отваренную в подсоленной воде тальятелле, затем откиньте их на дуршлаг и добавьте в сковороду с соусом.

7

Перемешайте пасту, добавив несколько половников воды от варки и немного оливкового масла. Подавайте пасту с белыми грибами и колбасой сразу же!

Ингредиенты

 320 г Яичные тальятелле
 370 г Колбаса
 300 г Белые грибы
 400 г Очищенные помидоры
 1 шт Шалот
 1 зубчик Чеснок
 70 г Белое вино
 Розмарин
 ливковое масло
 Соль
 Перец

Указания

1

Начните с того, что удалите оболочку с колбасы и разорвите её на кусочки руками. Затем очистите и нарежьте шалот. Добавьте его на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.

2

Обжаривайте шалот в течение 5-6 минут, затем добавьте колбасу и обжаривайте ещё пару минут. После этого добавьте белое вино и дайте ему полностью выпариться.

3

Когда вино испарится, добавьте предварительно разомнутые помидоры, хорошенько перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.

4

Тем временем тщательно очистите белые грибы: отрежьте основание ножки и аккуратно удалите землю, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. В сковороде нагрейте немного масла с зубчиком чеснока, добавьте грибы.

5

Приправьте солью и перцем, готовьте на сильном огне около 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавьте их в соус с колбасой.

6

Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный розмарин. Вскипятите отваренную в подсоленной воде тальятелле, затем откиньте их на дуршлаг и добавьте в сковороду с соусом.

7

Перемешайте пасту, добавив несколько половников воды от варки и немного оливкового масла. Подавайте пасту с белыми грибами и колбасой сразу же!

Заметки

Паста с белыми грибами и колбасой