Понедельник, как говорят, день тяжелый! Предлагаем его облегчить вкуснейшей пастой на ужин:)
Бекон выложить на сухую сковороду и нагревать, чтобы из него вытопился жир
Чеснок нарезать и добавить к бекону, обжарить до румяной корочки бекона и слить лишний жир
Влить 250 мл вина и выпарить его в течение 15-20 минут
В глубокой миске смешать 3 желтка, сыр, перемешать. Добавить жареный бекон
В подсоленной воде отварить пасту, выложить на соус, и дать соусу прогреться в течение минуты. Затем перемешать пасту и соус и подавать, посыпав тертым сыром
Ингредиенты
Указания
Бекон выложить на сухую сковороду и нагревать, чтобы из него вытопился жир
Чеснок нарезать и добавить к бекону, обжарить до румяной корочки бекона и слить лишний жир
Влить 250 мл вина и выпарить его в течение 15-20 минут
В глубокой миске смешать 3 желтка, сыр, перемешать. Добавить жареный бекон
В подсоленной воде отварить пасту, выложить на соус, и дать соусу прогреться в течение минуты. Затем перемешать пасту и соус и подавать, посыпав тертым сыром