Понедельник, как говорят, день тяжелый! Предлагаем его облегчить вкуснейшей пастой на ужин:)

3 шт. Желток
80 г Сыр пармезан
250 мл Вино сухое белое
250 г Бекон
Сыр пекорино романо
200 г Паста
2 зубчиков Чеснок
1
Бекон выложить на сухую сковороду и нагревать, чтобы из него вытопился жир

2
Чеснок нарезать и добавить к бекону, обжарить до румяной корочки бекона и слить лишний жир

3
Влить 250 мл вина и выпарить его в течение 15-20 минут

4
В глубокой миске смешать 3 желтка, сыр, перемешать. Добавить жареный бекон

5
В подсоленной воде отварить пасту, выложить на соус, и дать соусу прогреться в течение минуты. Затем перемешать пасту и соус и подавать, посыпав тертым сыром

РубрикаПаста/лазанья/пельмени/пиццаКухняИтальянская
Ингредиенты
3 шт. Желток
80 г Сыр пармезан
250 мл Вино сухое белое
250 г Бекон
Сыр пекорино романо
200 г Паста
2 зубчиков Чеснок