Понедельник, как говорят, день тяжелый! Предлагаем его облегчить вкуснейшей пастой на ужин:)

Бекон выложить на сухую сковороду и нагревать, чтобы из него вытопился жир

Чеснок нарезать и добавить к бекону, обжарить до румяной корочки бекона и слить лишний жир

Влить 250 мл вина и выпарить его в течение 15-20 минут

В глубокой миске смешать 3 желтка, сыр, перемешать. Добавить жареный бекон

В подсоленной воде отварить пасту, выложить на соус, и дать соусу прогреться в течение минуты. Затем перемешать пасту и соус и подавать, посыпав тертым сыром

Ингредиенты
Указания
Бекон выложить на сухую сковороду и нагревать, чтобы из него вытопился жир

Чеснок нарезать и добавить к бекону, обжарить до румяной корочки бекона и слить лишний жир

Влить 250 мл вина и выпарить его в течение 15-20 минут

В глубокой миске смешать 3 желтка, сыр, перемешать. Добавить жареный бекон

В подсоленной воде отварить пасту, выложить на соус, и дать соусу прогреться в течение минуты. Затем перемешать пасту и соус и подавать, посыпав тертым сыром
