Панкейки на молоке. Ну очень вкусные!
Подготовить необходимый набор ингредиентов: молоко, муку, разрыхлитель теста, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль.
Сливочное масло растопить в микроволновке и остудить.
Добавить к растопленному остывшему маслу яйца.
Затем щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
Перемешать венчиком.
Влить молоко и перемешать и перемешать венчиком.
Просеять в полученную массу муку и разрыхлитель.
Вбить венчиком, чтоб получилась однородная масса без комочков, по консистенции напоминающая тесто на оладьи.
На разогретую сковороду (лучше с антипригарным покрытием) вливать по половнику теста, чтобы получился небольшой блинчик диаметром 7-10 сантиметров.
Печь 40-60 секунд до появления пузырьков.
Перевернуть на другую сторону и не снимать со сковороды такое же время.
Уложить панкейки стопочкой на тарелке.
Подавать со сгущенкой, сиропом, вареньем, арахисовым маслом, фруктами, ягодами и т.п.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: молоко, муку, разрыхлитель теста, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль.
Сливочное масло растопить в микроволновке и остудить.
Добавить к растопленному остывшему маслу яйца.
Затем щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
Перемешать венчиком.
Влить молоко и перемешать и перемешать венчиком.
Просеять в полученную массу муку и разрыхлитель.
Вбить венчиком, чтоб получилась однородная масса без комочков, по консистенции напоминающая тесто на оладьи.
На разогретую сковороду (лучше с антипригарным покрытием) вливать по половнику теста, чтобы получился небольшой блинчик диаметром 7-10 сантиметров.
Печь 40-60 секунд до появления пузырьков.
Перевернуть на другую сторону и не снимать со сковороды такое же время.
Уложить панкейки стопочкой на тарелке.
Подавать со сгущенкой, сиропом, вареньем, арахисовым маслом, фруктами, ягодами и т.п.
Приятного аппетита!