Панкейки на молоке. Ну очень вкусные!

Подготовить необходимый набор ингредиентов: молоко, муку, разрыхлитель теста, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль.

Сливочное масло растопить в микроволновке и остудить.

Добавить к растопленному остывшему маслу яйца.
Затем щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
Перемешать венчиком.

Влить молоко и перемешать и перемешать венчиком.

Просеять в полученную массу муку и разрыхлитель.

Вбить венчиком, чтоб получилась однородная масса без комочков, по консистенции напоминающая тесто на оладьи.

На разогретую сковороду (лучше с антипригарным покрытием) вливать по половнику теста, чтобы получился небольшой блинчик диаметром 7-10 сантиметров.
Печь 40-60 секунд до появления пузырьков.

Перевернуть на другую сторону и не снимать со сковороды такое же время.

Уложить панкейки стопочкой на тарелке.

Подавать со сгущенкой, сиропом, вареньем, арахисовым маслом, фруктами, ягодами и т.п.
Приятного аппетита!
