Это блюдо - просто пальчики оближешь!
Чеснок и лук мелко нарезать. В разогретом на сковороде масле обжарить чеснок, добавить лук и жарить до мягкости
Колбаски нарезать и добавить к зажарке
Влить вино и соевый соус, перемешать и тушить минуту
Добавить нарезанный четвертинками вареный картофель и нарезанные соломкой соленые огурцы, перемешать
Добавить томатный соус и оставить тушиться под крышкой на 15 минут. Вот и готовое блюдо! Аж слюнки текут!
Ингредиенты
Указания
Чеснок и лук мелко нарезать. В разогретом на сковороде масле обжарить чеснок, добавить лук и жарить до мягкости
Колбаски нарезать и добавить к зажарке
Влить вино и соевый соус, перемешать и тушить минуту
Добавить нарезанный четвертинками вареный картофель и нарезанные соломкой соленые огурцы, перемешать
Добавить томатный соус и оставить тушиться под крышкой на 15 минут. Вот и готовое блюдо! Аж слюнки текут!