Охотничья сковорода с картофелем

Это блюдо - просто пальчики оближешь!

Охотничья сковорода с картофелем
Выход2 порции
Общее время25 минуты
 5 шт. Огурцы соленые
 200 г Колбаски охотничьи
 150 мл Паста томатная или томатный соус
 4 шт. Картофельотваренный до готовности
 0,50 ст.л. Соус соевый
 100 мл Вино сухое белое
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок
1

Чеснок и лук мелко нарезать. В разогретом на сковороде масле обжарить чеснок, добавить лук и жарить до мягкости

2

Колбаски нарезать и добавить к зажарке

3

Влить вино и соевый соус, перемешать и тушить минуту

4

Добавить нарезанный четвертинками вареный картофель и нарезанные соломкой соленые огурцы, перемешать

5

Добавить томатный соус и оставить тушиться под крышкой на 15 минут. Вот и готовое блюдо! Аж слюнки текут!

Ингредиенты

 5 шт. Огурцы соленые
 200 г Колбаски охотничьи
 150 мл Паста томатная или томатный соус
 4 шт. Картофельотваренный до готовности
 0,50 ст.л. Соус соевый
 100 мл Вино сухое белое
 1 головка Лук репчатый
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

Чеснок и лук мелко нарезать. В разогретом на сковороде масле обжарить чеснок, добавить лук и жарить до мягкости

2

Колбаски нарезать и добавить к зажарке

3

Влить вино и соевый соус, перемешать и тушить минуту

4

Добавить нарезанный четвертинками вареный картофель и нарезанные соломкой соленые огурцы, перемешать

5

Добавить томатный соус и оставить тушиться под крышкой на 15 минут. Вот и готовое блюдо! Аж слюнки текут!

Охотничья сковорода с картофелем