Это блюдо - просто пальчики оближешь!

5 шт. Огурцы соленые
200 г Колбаски охотничьи
150 мл Паста томатная или томатный соус
4 шт. Картофельотваренный до готовности
0,50 ст.л. Соус соевый
100 мл Вино сухое белое
1 головка Лук репчатый
3 зубчиков Чеснок
1
Чеснок и лук мелко нарезать. В разогретом на сковороде масле обжарить чеснок, добавить лук и жарить до мягкости

2
Колбаски нарезать и добавить к зажарке

3
Влить вино и соевый соус, перемешать и тушить минуту

4
Добавить нарезанный четвертинками вареный картофель и нарезанные соломкой соленые огурцы, перемешать

5
Добавить томатный соус и оставить тушиться под крышкой на 15 минут. Вот и готовое блюдо! Аж слюнки текут!

РубрикаМясо, На скорую рукуКухняРусская
Ингредиенты
5 шт. Огурцы соленые
200 г Колбаски охотничьи
150 мл Паста томатная или томатный соус
4 шт. Картофельотваренный до готовности
0,50 ст.л. Соус соевый
100 мл Вино сухое белое
1 головка Лук репчатый
3 зубчиков Чеснок