Охотничий омлет

Сытный и вкусный завтрак

Охотничий омлет
Выход2 порции
Общее время35 минуты
 3 ст.л. Сметана
 50 г Сыр
 5 шт. Яйца куриные
 200 г Колбаски охотничьи
 1 шт Багет
 Соль
 1 шт Помидоры
1

Разбить в миску 5 яиц, добавить сметану, посолить и взбить массу венчиком

2

Колбаски нарезать кружочками, лук покрошить, помидоры и сыр нарезать кубиками

3

Добавить начинку в яичную смесь и перемешать

4

У багета срезать верх как на видео и вынуть мякоть

5

В углубление выложить начинку

6

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Вот такое аппетитное блюдо! Поджаристый хлебушек, нежное яйцо, пряная начинка...и день начат правильно!

Ингредиенты

 3 ст.л. Сметана
 50 г Сыр
 5 шт. Яйца куриные
 200 г Колбаски охотничьи
 1 шт Багет
 Соль
 1 шт Помидоры

Указания

1

Разбить в миску 5 яиц, добавить сметану, посолить и взбить массу венчиком

2

Колбаски нарезать кружочками, лук покрошить, помидоры и сыр нарезать кубиками

3

Добавить начинку в яичную смесь и перемешать

4

У багета срезать верх как на видео и вынуть мякоть

5

В углубление выложить начинку

6

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Вот такое аппетитное блюдо! Поджаристый хлебушек, нежное яйцо, пряная начинка...и день начат правильно!

Охотничий омлет