Классный рецепт, которым можно заняться на выходных! Вкусно будет невероятно.

Готовим коржи: яйцо вбить в миску, добавить соль и перец. Взбить венчиком

Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить к яичной смеси

Картошку помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить в миску

Всыпать муку и замесить тесто

В сковороде разогреть масло и выложить тесто, обжарить с двух сторон

Готовим начинку: грибы помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и обжарить. Добавить сливки и потушить до готовности

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

Морковь помыть, почистить, выложить к луку и обжарить

Перец помыть, нарезать на мелкие кубики, извлекая семечки. Добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный помидор. В конце тушения добавить рубленый укроп

Собираем торт: каждый кабачковый "корж" проложить начинкой, чередуя овощную зажарку и грибы. Украсить блюдо томатами-черри, свежей зеленью и маринованными грибочками

Ингредиенты
Указания
Готовим коржи: яйцо вбить в миску, добавить соль и перец. Взбить венчиком

Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить к яичной смеси

Картошку помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить в миску

Всыпать муку и замесить тесто

В сковороде разогреть масло и выложить тесто, обжарить с двух сторон

Готовим начинку: грибы помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и обжарить. Добавить сливки и потушить до готовности

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

Морковь помыть, почистить, выложить к луку и обжарить

Перец помыть, нарезать на мелкие кубики, извлекая семечки. Добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный помидор. В конце тушения добавить рубленый укроп

Собираем торт: каждый кабачковый "корж" проложить начинкой, чередуя овощную зажарку и грибы. Украсить блюдо томатами-черри, свежей зеленью и маринованными грибочками
