Овощной торт «Лесная полянка»

Классный рецепт, которым можно заняться на выходных! Вкусно будет невероятно.

Овощной торт "Лесная полянка"
Выход1 порция
Общее время40 минуты
 1 пучок Укроп свежий
 1 шт Яйца куриные
 50 г Сливки
 1 шт Кабачки
 Перец черный молотый
 2 шт. Картофель
 1 шт Перец болгарский
 200 г Грибы свежие
 Соль
 Мукасколько "возьмет" тесто
 1 шт Помидоры
 1 головка Лук репчатый
1

Готовим коржи: яйцо вбить в миску, добавить соль и перец. Взбить венчиком

2

Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить к яичной смеси

3

Картошку помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить в миску

4

Всыпать муку и замесить тесто

5

В сковороде разогреть масло и выложить тесто, обжарить с двух сторон

6

Готовим начинку: грибы помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и обжарить. Добавить сливки и потушить до готовности

7

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

8

Морковь помыть, почистить, выложить к луку и обжарить

9

Перец помыть, нарезать на мелкие кубики, извлекая семечки. Добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный помидор. В конце тушения добавить рубленый укроп

10

Собираем торт: каждый кабачковый "корж" проложить начинкой, чередуя овощную зажарку и грибы. Украсить блюдо томатами-черри, свежей зеленью и маринованными грибочками

Ингредиенты

 1 пучок Укроп свежий
 1 шт Яйца куриные
 50 г Сливки
 1 шт Кабачки
 Перец черный молотый
 2 шт. Картофель
 1 шт Перец болгарский
 200 г Грибы свежие
 Соль
 Мукасколько "возьмет" тесто
 1 шт Помидоры
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Готовим коржи: яйцо вбить в миску, добавить соль и перец. Взбить венчиком

2

Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить к яичной смеси

3

Картошку помыть, почистить и натереть на крупной терке, добавить в миску

4

Всыпать муку и замесить тесто

5

В сковороде разогреть масло и выложить тесто, обжарить с двух сторон

6

Готовим начинку: грибы помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и обжарить. Добавить сливки и потушить до готовности

7

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

8

Морковь помыть, почистить, выложить к луку и обжарить

9

Перец помыть, нарезать на мелкие кубики, извлекая семечки. Добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный помидор. В конце тушения добавить рубленый укроп

10

Собираем торт: каждый кабачковый "корж" проложить начинкой, чередуя овощную зажарку и грибы. Украсить блюдо томатами-черри, свежей зеленью и маринованными грибочками

Овощной торт «Лесная полянка»