Овощная лазанья с сыром

Лук мелко нарезать.

У болгарского перца убрать сердцевину. Нарезать кубиками.

Цукини нарезать кубиками.

На сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить лук.

Добавить перец и обжаривать в течение 2-3 минут.

Затем добавить цукини, обжаривать в течение 5 минут.
Посолить и поперчить овощи.

Форму, в которой будем готовить лазанью, щедро мазать томатным соусом.

Выложить листы лазаньи.

Сверху выложить овощную начинку.

Затем слой тертого сыра.

Далее выложить снова листы лазаньи. Желательно каждый слой листов лазаньи выкладывать в разных направлениях, так готовое блюдо не будет разваливаться на части.

Смазать листы соусом, выложить овощи и сверху сыр.
Выпекать лазанью в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Лазанья готова!

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Лук мелко нарезать.

У болгарского перца убрать сердцевину. Нарезать кубиками.

Цукини нарезать кубиками.

На сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить лук.

Добавить перец и обжаривать в течение 2-3 минут.

Затем добавить цукини, обжаривать в течение 5 минут.
Посолить и поперчить овощи.

Форму, в которой будем готовить лазанью, щедро мазать томатным соусом.

Выложить листы лазаньи.

Сверху выложить овощную начинку.

Затем слой тертого сыра.

Далее выложить снова листы лазаньи. Желательно каждый слой листов лазаньи выкладывать в разных направлениях, так готовое блюдо не будет разваливаться на части.

Смазать листы соусом, выложить овощи и сверху сыр.
Выпекать лазанью в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Лазанья готова!

Приятного аппетита!
