Овощная лазанья с сыром
Лук мелко нарезать.
У болгарского перца убрать сердцевину. Нарезать кубиками.
Цукини нарезать кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить лук.
Добавить перец и обжаривать в течение 2-3 минут.
Затем добавить цукини, обжаривать в течение 5 минут.
Посолить и поперчить овощи.
Форму, в которой будем готовить лазанью, щедро мазать томатным соусом.
Выложить листы лазаньи.
Сверху выложить овощную начинку.
Затем слой тертого сыра.
Далее выложить снова листы лазаньи. Желательно каждый слой листов лазаньи выкладывать в разных направлениях, так готовое блюдо не будет разваливаться на части.
Смазать листы соусом, выложить овощи и сверху сыр.
Выпекать лазанью в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Лазанья готова!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Лук мелко нарезать.
У болгарского перца убрать сердцевину. Нарезать кубиками.
Цукини нарезать кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и немного обжарить лук.
Добавить перец и обжаривать в течение 2-3 минут.
Затем добавить цукини, обжаривать в течение 5 минут.
Посолить и поперчить овощи.
Форму, в которой будем готовить лазанью, щедро мазать томатным соусом.
Выложить листы лазаньи.
Сверху выложить овощную начинку.
Затем слой тертого сыра.
Далее выложить снова листы лазаньи. Желательно каждый слой листов лазаньи выкладывать в разных направлениях, так готовое блюдо не будет разваливаться на части.
Смазать листы соусом, выложить овощи и сверху сыр.
Выпекать лазанью в течение 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Лазанья готова!
Приятного аппетита!