Овощная галета на цельнозерновом тесте

Отмерить 100 г муки.

Добавить уксус, мед, щепотку соли.

Влить воду.

Замесить тесто.

Морковь натереть на средней терке.

Капусту нашинковать.

Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.

Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности, по надобности добавлять воду.

Начинка готова.

Тесто раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной).

Выложить на тесто начинку, отступая 1-2 см от краев.

Защипнуть галету. По желанию посыпать кунжутом.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Вот такая вкусная, сочная и полезная галета у вас получится! Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Отмерить 100 г муки.

Добавить уксус, мед, щепотку соли.

Влить воду.

Замесить тесто.

Морковь натереть на средней терке.

Капусту нашинковать.

Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.

Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности, по надобности добавлять воду.

Начинка готова.

Тесто раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной).

Выложить на тесто начинку, отступая 1-2 см от краев.

Защипнуть галету. По желанию посыпать кунжутом.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Вот такая вкусная, сочная и полезная галета у вас получится! Приятного аппетита!
