Овощная галета на цельнозерновом тесте
Отмерить 100 г муки.
Добавить уксус, мед, щепотку соли.
Влить воду.
Замесить тесто.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту нашинковать.
Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.
Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности, по надобности добавлять воду.
Начинка готова.
Тесто раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной).
Выложить на тесто начинку, отступая 1-2 см от краев.
Защипнуть галету. По желанию посыпать кунжутом.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Вот такая вкусная, сочная и полезная галета у вас получится! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отмерить 100 г муки.
Добавить уксус, мед, щепотку соли.
Влить воду.
Замесить тесто.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту нашинковать.
Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.
Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности, по надобности добавлять воду.
Начинка готова.
Тесто раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной).
Выложить на тесто начинку, отступая 1-2 см от краев.
Защипнуть галету. По желанию посыпать кунжутом.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Вот такая вкусная, сочная и полезная галета у вас получится! Приятного аппетита!