Овощная галета на цельнозерновом тесте

100 г Морковь
Кунжутпо желанию
50 мл Вода
1 ч.л. Мед
300 г Капуста белокочанная
1 ч.л. Масло оливковое
1 ч.л. Уксус 9%
100 г Мука цельнозерноваяпшеничная
Соль, перец
1
Отмерить 100 г муки.

2
Добавить уксус, мед, щепотку соли.

3
Влить воду.

4
Замесить тесто.

5
Морковь натереть на средней терке.

6
Капусту нашинковать.

7
Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.

8
Посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности, по надобности добавлять воду.

9
Начинка готова.

10
Тесто раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной).

11
Выложить на тесто начинку, отступая 1-2 см от краев.

12
Защипнуть галету. По желанию посыпать кунжутом.

13
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Вот такая вкусная, сочная и полезная галета у вас получится! Приятного аппетита!

КухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Морковь
Кунжутпо желанию
50 мл Вода
1 ч.л. Мед
300 г Капуста белокочанная
1 ч.л. Масло оливковое
1 ч.л. Уксус 9%
100 г Мука цельнозерноваяпшеничная
Соль, перец