Нежнейшая начинка из творога с фруктами и основа из песочного теста - что может быть вкуснее!! Такой пирог приятно удивит даже гостей! Он с легкостью заменит любой торт, а начинка из творога делает его не только очень вкусным, а еще и полезным. Абрикосы в этом пироге можно заменить на персики, или другие фрукты.

Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.

Добавить яйцо и перемешать.

Всыпать муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель.

Скатать тесто в шар и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Для начинки смешать творог со сметаной.

Добавить к творогу сахар, ванильный сахар и крахмал, перемешать.

Добавить яйца и сок половины лимона, снова перемешать.

Достать тесто из холодильника, выложить его в форму, сформировав бортики.

Сверху вылить творожную начинку.

На творожную начинку осторожно выложить половинки абрикоса. Мы использовали консервированный абрикос, если у вас свежие, то их необходимо предварительно посыпать сахаром.

Ставим пирог в разогретую до 180 духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита.

Ингредиенты
Указания
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.

Добавить яйцо и перемешать.

Всыпать муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель.

Скатать тесто в шар и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Для начинки смешать творог со сметаной.

Добавить к творогу сахар, ванильный сахар и крахмал, перемешать.

Добавить яйца и сок половины лимона, снова перемешать.

Достать тесто из холодильника, выложить его в форму, сформировав бортики.

Сверху вылить творожную начинку.

На творожную начинку осторожно выложить половинки абрикоса. Мы использовали консервированный абрикос, если у вас свежие, то их необходимо предварительно посыпать сахаром.

Ставим пирог в разогретую до 180 духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита.
