Нежнейшая начинка из творога с фруктами и основа из песочного теста - что может быть вкуснее!! Такой пирог приятно удивит даже гостей! Он с легкостью заменит любой торт, а начинка из творога делает его не только очень вкусным, а еще и полезным. Абрикосы в этом пироге можно заменить на персики, или другие фрукты.
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и перемешать.
3
Всыпать муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель.
4
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
5
Для начинки смешать творог со сметаной.
6
Добавить к творогу сахар, ванильный сахар и крахмал, перемешать.
7
Добавить яйца и сок половины лимона, снова перемешать.
8
Достать тесто из холодильника, выложить его в форму, сформировав бортики.
9
Сверху вылить творожную начинку.
10
На творожную начинку осторожно выложить половинки абрикоса. Мы использовали консервированный абрикос, если у вас свежие, то их необходимо предварительно посыпать сахаром.
11
Ставим пирог в разогретую до 180 духовку на 50-60 минут.
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и перемешать.
3
Всыпать муку небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель.
4
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
5
Для начинки смешать творог со сметаной.
6
Добавить к творогу сахар, ванильный сахар и крахмал, перемешать.
7
Добавить яйца и сок половины лимона, снова перемешать.
8
Достать тесто из холодильника, выложить его в форму, сформировав бортики.
9
Сверху вылить творожную начинку.
10
На творожную начинку осторожно выложить половинки абрикоса. Мы использовали консервированный абрикос, если у вас свежие, то их необходимо предварительно посыпать сахаром.
11
Ставим пирог в разогретую до 180 духовку на 50-60 минут.