
1 шт средняя головка пекинской капусты
1 шт морковь
1 шт огурец
1 шт красный перец
1 шт небольшой красный лук
3 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
1
Тонко нарежьте пекинскую капусту, морковь, огурец, красный перец и красный лук и положите в большую миску.
2
В малой миске смешайте рисовый уксус, оливковое масло, соль и перец.
3
Полейте смесью овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте семенами кунжута сверху для украшения, если используете.
4
Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались соусом. Перемешайте перед подачей.
5
Этот легкий и освежающий салат из пекинской капусты готов к подаче! Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 шт средняя головка пекинской капусты
1 шт морковь
1 шт огурец
1 шт красный перец
1 шт небольшой красный лук
3 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец