Тонко нарежьте пекинскую капусту, морковь, огурец, красный перец и красный лук и положите в большую миску.
В малой миске смешайте рисовый уксус, оливковое масло, соль и перец.
Полейте смесью овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте семенами кунжута сверху для украшения, если используете.
Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались соусом. Перемешайте перед подачей.
Этот легкий и освежающий салат из пекинской капусты готов к подаче! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Тонко нарежьте пекинскую капусту, морковь, огурец, красный перец и красный лук и положите в большую миску.
В малой миске смешайте рисовый уксус, оливковое масло, соль и перец.
Полейте смесью овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте семенами кунжута сверху для украшения, если используете.
Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались соусом. Перемешайте перед подачей.
Этот легкий и освежающий салат из пекинской капусты готов к подаче! Приятного аппетита!