Острые баклажаны

 1 шт Перец болгарский
 400 г Баклажаны
 50 г Петрушка свежая
 1 шт Перец чили
 Соль
 Масло оливковое
 3 зубчиков Чеснок
1
Баклажаны помыть, промокнуть и нарезать на плоские кусочки шириной 1-2 см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до готовности

2
В чашу блендера сложить зелень, приправы, болгарский перец, соль и оливковое масло, измельчить

3
Сложить баклажаны в тарелку, промазывая их соусом

РубрикаС овощамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
 1 шт Перец болгарский
 400 г Баклажаны
 50 г Петрушка свежая
 1 шт Перец чили
 Соль
 Масло оливковое
 3 зубчиков Чеснок
Указания
1
Баклажаны помыть, промокнуть и нарезать на плоские кусочки шириной 1-2 см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до готовности

2
В чашу блендера сложить зелень, приправы, болгарский перец, соль и оливковое масло, измельчить

3
Сложить баклажаны в тарелку, промазывая их соусом
