Острые баклажаны
1 шт Перец болгарский
400 г Баклажаны
50 г Петрушка свежая
1 шт Перец чили
Соль
Масло оливковое
3 зубчиков Чеснок
1
Баклажаны помыть, промокнуть и нарезать на плоские кусочки шириной 1-2 см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до готовности
2
В чашу блендера сложить зелень, приправы, болгарский перец, соль и оливковое масло, измельчить
3
Сложить баклажаны в тарелку, промазывая их соусом
РубрикаС овощамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Перец болгарский
400 г Баклажаны
50 г Петрушка свежая
1 шт Перец чили
Соль
Масло оливковое
3 зубчиков Чеснок
Указания
1
Баклажаны помыть, промокнуть и нарезать на плоские кусочки шириной 1-2 см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до готовности
2
В чашу блендера сложить зелень, приправы, болгарский перец, соль и оливковое масло, измельчить
3
Сложить баклажаны в тарелку, промазывая их соусом