Оссобуко – восхитительное мясное блюдо, за которое любимый мужчина признает Вас самым талантливым кулинаром!

Муку смешать с паприкой, солью и перцем

Обвалять телятину в мучной смеси и выложить на раскаленное в сковороде масло

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон

Переложить мясо на тарелку, добавить в сковороду растительное масло

Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности

Добавить мелко нарезанную морковь и сельдерей, обжарить до мягкости

Добавить измельченные чеснок и цедру

Прогреть и влить вино

Перемешать и добавить бульон

Прогреть зажарку, посолить и выложить в нее оссобуко

Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение 40 минут

Затем добавить горошек и петрушку, накрыть крышкой и оставить на 5 минут

Вот такое вкусное блюдо у нас получается. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Муку смешать с паприкой, солью и перцем

Обвалять телятину в мучной смеси и выложить на раскаленное в сковороде масло

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон

Переложить мясо на тарелку, добавить в сковороду растительное масло

Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности

Добавить мелко нарезанную морковь и сельдерей, обжарить до мягкости

Добавить измельченные чеснок и цедру

Прогреть и влить вино

Перемешать и добавить бульон

Прогреть зажарку, посолить и выложить в нее оссобуко

Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение 40 минут

Затем добавить горошек и петрушку, накрыть крышкой и оставить на 5 минут

Вот такое вкусное блюдо у нас получается. Приятного аппетита!
