Оссобуко – восхитительное мясное блюдо, за которое любимый мужчина признает Вас самым талантливым кулинаром!
Муку смешать с паприкой, солью и перцем
Обвалять телятину в мучной смеси и выложить на раскаленное в сковороде масло
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон
Переложить мясо на тарелку, добавить в сковороду растительное масло
Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности
Добавить мелко нарезанную морковь и сельдерей, обжарить до мягкости
Добавить измельченные чеснок и цедру
Прогреть и влить вино
Перемешать и добавить бульон
Прогреть зажарку, посолить и выложить в нее оссобуко
Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение 40 минут
Затем добавить горошек и петрушку, накрыть крышкой и оставить на 5 минут
Вот такое вкусное блюдо у нас получается. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Муку смешать с паприкой, солью и перцем
Обвалять телятину в мучной смеси и выложить на раскаленное в сковороде масло
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон
Переложить мясо на тарелку, добавить в сковороду растительное масло
Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности
Добавить мелко нарезанную морковь и сельдерей, обжарить до мягкости
Добавить измельченные чеснок и цедру
Прогреть и влить вино
Перемешать и добавить бульон
Прогреть зажарку, посолить и выложить в нее оссобуко
Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение 40 минут
Затем добавить горошек и петрушку, накрыть крышкой и оставить на 5 минут
Вот такое вкусное блюдо у нас получается. Приятного аппетита!