Оригинальная яичница с сосиской для детей
Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры. Когда оно оттает, раскатываем скалкой. Вырезаем подходящей по размеру чашкой кружки из теста.
На сосиске делаем надрезы, но не разрезаем до конца.
Кладем сосиску на тесто. После приготовления первой, не совсем удачной порции сосисок, пришли к выводу, что края сосисок лучше закрепить половинкой зубочистки. Тогда при приготовлении наш цветочек не будет разваливаться.
Закрепляем тесто на сосиске, для этого зубочисткой заворачиваем края теста между разрезами сосиски.
У каждого яйца отделяем белок от желтка. Белок нем не понадобится. Желток выливаем в серединку сосиски.
Выкладываем наши заготовки на противень, смазанный маслом.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 15 минут.
Ингредиенты
Указания
Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры. Когда оно оттает, раскатываем скалкой. Вырезаем подходящей по размеру чашкой кружки из теста.
На сосиске делаем надрезы, но не разрезаем до конца.
Кладем сосиску на тесто. После приготовления первой, не совсем удачной порции сосисок, пришли к выводу, что края сосисок лучше закрепить половинкой зубочистки. Тогда при приготовлении наш цветочек не будет разваливаться.
Закрепляем тесто на сосиске, для этого зубочисткой заворачиваем края теста между разрезами сосиски.
У каждого яйца отделяем белок от желтка. Белок нем не понадобится. Желток выливаем в серединку сосиски.
Выкладываем наши заготовки на противень, смазанный маслом.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 15 минут.