Онигири с консервированным тунцом

Онигири с консервированным тунцом

Онигири с консервированным тунцом
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 1 ст.л. Майонез
 500 г Рис
 1 шт Лист водорослей нори
 200 г Тунец консервированный
1

Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.

2

Руки смачиваем водой. Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.

3

Берем лист нори и нарезаем на полоски.

Украшаем онигири как душа желает.

4

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 ст.л. Майонез
 500 г Рис
 1 шт Лист водорослей нори
 200 г Тунец консервированный

Указания

1

Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.

2

Руки смачиваем водой. Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.

3

Берем лист нори и нарезаем на полоски.

Украшаем онигири как душа желает.

4

Приятного аппетита!

Заметки

Онигири с консервированным тунцом