Онигири с консервированным тунцом
1 ст.л. Майонез
500 г Рис
1 шт Лист водорослей нори
200 г Тунец консервированный
1
Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.
2
Руки смачиваем водой. Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.
3
Берем лист нори и нарезаем на полоски.
Украшаем онигири как душа желает.
4
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 ст.л. Майонез
500 г Рис
1 шт Лист водорослей нори
200 г Тунец консервированный
Указания
1
Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.
2
Руки смачиваем водой. Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.
3
Берем лист нори и нарезаем на полоски.
Украшаем онигири как душа желает.
4
Приятного аппетита!