Омлет с вешенками и сливочным сыром

4 шт. Яйца куриные
100 мл Сливки
Перец черный молотый
Базилик свежий
200 г Грибы вешенки
100 г Сыр рикотта
Соль
1
Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить

2
Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения

3
Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик"

4
Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего

5
Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет

6
Вот такой вкусный завтрак!

РубрикаИз яицКухняЕвропейская
Ингредиенты
4 шт. Яйца куриные
100 мл Сливки
Перец черный молотый
Базилик свежий
200 г Грибы вешенки
100 г Сыр рикотта
Соль