Омлет с вешенками и сливочным сыром

Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить

Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения

Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик"

Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего

Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет

Вот такой вкусный завтрак!

Ингредиенты
Указания
Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить

Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения

Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик"

Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего

Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет

Вот такой вкусный завтрак!
