Омлет с вешенками и сливочным сыром

Омлет с вешенками и сливочным сыром

Омлет с вешенками и сливочным сыром
Выход2 порции
Общее время20 минуты
 4 шт. Яйца куриные
 100 мл Сливки
 Перец черный молотый
 Базилик свежий
 200 г Грибы вешенки
 100 г Сыр рикотта
 Соль
1

Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить

2

Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения

3

Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик"

4

Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего

5

Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет

6

Вот такой вкусный завтрак!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 4 шт. Яйца куриные
 100 мл Сливки
 Перец черный молотый
 Базилик свежий
 200 г Грибы вешенки
 100 г Сыр рикотта
 Соль

Указания

1

Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить

2

Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения

3

Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик"

4

Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего

5

Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет

6

Вот такой вкусный завтрак!

Заметки

Омлет с вешенками и сливочным сыром