Омлет с вешенками и сливочным сыром
Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить
Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения
Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик"
Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего
Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет
Вот такой вкусный завтрак!
Ингредиенты
Указания
Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить
Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения
Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик"
Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего
Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет
Вот такой вкусный завтрак!