Оливье с говядиной и солёными огурцами

Заранее отварить для салата картофель, морковь, яйца и мясо. В моей семье любят оливье с варёной говядиной или индейкой, но вы можете использовать любое постное мясо.
Очищенные картофель и морковь нарезать мелким кубиком и сложить в глубокую миску.

В солёных огурцах отрезать кончики, нарезать их мелким кубиком и добавить их в миску. Конечно, многие готовят оливье с маринованными огурцами, но, на мой взгляд, с солёными получается вкуснее.

Яйца остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить к остальным ингредиентам.

Отварное мясо охладить и мелко нарезать либо порвать на волокна. Добавить в миску.

С банки с консервированным горошком слить жидкость. Красный лук мелко нарезать. Если у вас обычный репчатый лук, лучше предварительно обдать его кипятком.
Соединить в пиале равное количество сметаны и майонеза. Перемешать до однородности.
Добавить в салат смесь сметаны и майонеза, лук и горошек. Немного поперчить и, по желанию, посолить. Солить следует осторожно, т.к. в салате имеются солёные огурцы. Аккуратно перемешать салат.

Лучше, если оливье охладится в холодильнике в течение 30-ти минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Заранее отварить для салата картофель, морковь, яйца и мясо. В моей семье любят оливье с варёной говядиной или индейкой, но вы можете использовать любое постное мясо.
Очищенные картофель и морковь нарезать мелким кубиком и сложить в глубокую миску.

В солёных огурцах отрезать кончики, нарезать их мелким кубиком и добавить их в миску. Конечно, многие готовят оливье с маринованными огурцами, но, на мой взгляд, с солёными получается вкуснее.

Яйца остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить к остальным ингредиентам.

Отварное мясо охладить и мелко нарезать либо порвать на волокна. Добавить в миску.

С банки с консервированным горошком слить жидкость. Красный лук мелко нарезать. Если у вас обычный репчатый лук, лучше предварительно обдать его кипятком.
Соединить в пиале равное количество сметаны и майонеза. Перемешать до однородности.
Добавить в салат смесь сметаны и майонеза, лук и горошек. Немного поперчить и, по желанию, посолить. Солить следует осторожно, т.к. в салате имеются солёные огурцы. Аккуратно перемешать салат.

Лучше, если оливье охладится в холодильнике в течение 30-ти минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
