Оливье постный

Оливье постный

Оливье постный
Выход3 порции
Общее время40 минуты
 150 г Морковь
 300 г Картофель
 Соль
 100 г Лук репчатый
 100 г Фасоль спаржевая
 100 г Шампиньоны маринованные
 120 г Майонез постный
1

Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, охладить до комнатной температуры и нарезать.

2

Картофель и морковь тщательно промыть под проточной водой и отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры и очистить.

3

Отварной картофель нарезать на небольшие кубики.

4

Следующим этапом нарезать небольшими кубиками отварную морковь.

5

Консервированные шампиньоны нарезать на небольшие кубики.

6

Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить по вкусу и заправить постным майонезом.

7

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 150 г Морковь
 300 г Картофель
 Соль
 100 г Лук репчатый
 100 г Фасоль спаржевая
 100 г Шампиньоны маринованные
 120 г Майонез постный

Указания

1

Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, охладить до комнатной температуры и нарезать.

2

Картофель и морковь тщательно промыть под проточной водой и отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры и очистить.

3

Отварной картофель нарезать на небольшие кубики.

4

Следующим этапом нарезать небольшими кубиками отварную морковь.

5

Консервированные шампиньоны нарезать на небольшие кубики.

6

Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить по вкусу и заправить постным майонезом.

7

Приятного аппетита!

Оливье постный