Оливье постный
Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, охладить до комнатной температуры и нарезать.
Картофель и морковь тщательно промыть под проточной водой и отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры и очистить.
Отварной картофель нарезать на небольшие кубики.
Следующим этапом нарезать небольшими кубиками отварную морковь.
Консервированные шампиньоны нарезать на небольшие кубики.
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить по вкусу и заправить постным майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, охладить до комнатной температуры и нарезать.
Картофель и морковь тщательно промыть под проточной водой и отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры и очистить.
Отварной картофель нарезать на небольшие кубики.
Следующим этапом нарезать небольшими кубиками отварную морковь.
Консервированные шампиньоны нарезать на небольшие кубики.
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить по вкусу и заправить постным майонезом.
Приятного аппетита!