Оливье постный

150 г Морковь
300 г Картофель
Соль
100 г Лук репчатый
100 г Фасоль спаржевая
100 г Шампиньоны маринованные
120 г Майонез постный
1
Спаржевую фасоль отварить 2-3 минуты, охладить до комнатной температуры и нарезать.

2
Картофель и морковь тщательно промыть под проточной водой и отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры и очистить.

3
Отварной картофель нарезать на небольшие кубики.

4
Следующим этапом нарезать небольшими кубиками отварную морковь.

5
Консервированные шампиньоны нарезать на небольшие кубики.

6
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить по вкусу и заправить постным майонезом.

7
Приятного аппетита!

Ингредиенты
150 г Морковь
300 г Картофель
Соль
100 г Лук репчатый
100 г Фасоль спаржевая
100 г Шампиньоны маринованные
120 г Майонез постный