В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Сделайте в центре углубление и влейте молоко, яйцо и растопленное масло. Перемешать до однородности.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на средне-сильном огне.
Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.
Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
Подавайте с вашими любимыми топингами, например, кленовым сиропом, свежими фруктами или взбитыми сливками.
Ингредиенты
Указания
В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Сделайте в центре углубление и влейте молоко, яйцо и растопленное масло. Перемешать до однородности.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на средне-сильном огне.
Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.
Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
Подавайте с вашими любимыми топингами, например, кленовым сиропом, свежими фруктами или взбитыми сливками.