Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем
У болгарского перца удалить сердцевину и внутренние белые части. Затем нарезать на кусочки и натереть на крупной терке.
Овсяные отруби измельчить в чаще блендера.
Мясо и репчатый лук перекрутить через мясорубку, можно даже два раза, так фарш получится более мягкий и однородный.
К мясному фаршу добавить мелко рубленный чеснок и тертый болгарский перец.
Затем посолить и поперчить, всыпать овсяные отруби и панировочные сухари.
Добавить два яйца и сливки. Для приготовления оладий из фарша подойдут сливки любой жирности, берите те, к
Теперь хорошо перемешать все компоненты, чтобы панировочные сухари и отруби равномерно распределились по смеси, а яйца должны соединить все ингредиенты.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить фарш на оладьи на сковороду прямо ложкой. Зачерпнуть столовую ложку с горкой, выложить ее на сковороду и разровнять. Также можно жарить такие оладьи на маленькой сковороде, и тогда выкладывать фарш на всю сковороду, у вас получатся одинаковые по размеру оладушки.
Обжарить оладьи с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить со второй стороны.
Подавать оладьи из мясного фарша лучше сразу, пока они горячие, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита
Ингредиенты
Указания
У болгарского перца удалить сердцевину и внутренние белые части. Затем нарезать на кусочки и натереть на крупной терке.
Овсяные отруби измельчить в чаще блендера.
Мясо и репчатый лук перекрутить через мясорубку, можно даже два раза, так фарш получится более мягкий и однородный.
К мясному фаршу добавить мелко рубленный чеснок и тертый болгарский перец.
Затем посолить и поперчить, всыпать овсяные отруби и панировочные сухари.
Добавить два яйца и сливки. Для приготовления оладий из фарша подойдут сливки любой жирности, берите те, к
Теперь хорошо перемешать все компоненты, чтобы панировочные сухари и отруби равномерно распределились по смеси, а яйца должны соединить все ингредиенты.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить фарш на оладьи на сковороду прямо ложкой. Зачерпнуть столовую ложку с горкой, выложить ее на сковороду и разровнять. Также можно жарить такие оладьи на маленькой сковороде, и тогда выкладывать фарш на всю сковороду, у вас получатся одинаковые по размеру оладушки.
Обжарить оладьи с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить со второй стороны.
Подавать оладьи из мясного фарша лучше сразу, пока они горячие, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита