Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем

Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем

Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем
Выход6 порций
Общее время2 дней 2 часов
 50 г Масло сливочное
 2 шт. Яйца куриные
 100 мл Сливки
 50 мл Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 2 шт. Перец болгарский
 2 ст.л. Панировочные сухари
 2 ст.л. Отруби овсяные
 800 г Фарш мясной
 Соль
 2 шт. Лук репчатый
 Зелень (укроп,петрушка)
1

У болгарского перца удалить сердцевину и внутренние белые части. Затем нарезать на кусочки и натереть на крупной терке.

2

Овсяные отруби измельчить в чаще блендера.

3

Мясо и репчатый лук перекрутить через мясорубку, можно даже два раза, так фарш получится более мягкий и однородный.
К мясному фаршу добавить мелко рубленный чеснок и тертый болгарский перец.

4

Затем посолить и поперчить, всыпать овсяные отруби и панировочные сухари.

5

Добавить два яйца и сливки. Для приготовления оладий из фарша подойдут сливки любой жирности, берите те, к

6

Теперь хорошо перемешать все компоненты, чтобы панировочные сухари и отруби равномерно распределились по смеси, а яйца должны соединить все ингредиенты.

7

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить фарш на оладьи на сковороду прямо ложкой. Зачерпнуть столовую ложку с горкой, выложить ее на сковороду и разровнять. Также можно жарить такие оладьи на маленькой сковороде, и тогда выкладывать фарш на всю сковороду, у вас получатся одинаковые по размеру оладушки.
Обжарить оладьи с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить со второй стороны.

8

Подавать оладьи из мясного фарша лучше сразу, пока они горячие, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 2 шт. Яйца куриные
 100 мл Сливки
 50 мл Масло растительное
 3 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 2 шт. Перец болгарский
 2 ст.л. Панировочные сухари
 2 ст.л. Отруби овсяные
 800 г Фарш мясной
 Соль
 2 шт. Лук репчатый
 Зелень (укроп,петрушка)

Указания

1

У болгарского перца удалить сердцевину и внутренние белые части. Затем нарезать на кусочки и натереть на крупной терке.

2

Овсяные отруби измельчить в чаще блендера.

3

Мясо и репчатый лук перекрутить через мясорубку, можно даже два раза, так фарш получится более мягкий и однородный.
К мясному фаршу добавить мелко рубленный чеснок и тертый болгарский перец.

4

Затем посолить и поперчить, всыпать овсяные отруби и панировочные сухари.

5

Добавить два яйца и сливки. Для приготовления оладий из фарша подойдут сливки любой жирности, берите те, к

6

Теперь хорошо перемешать все компоненты, чтобы панировочные сухари и отруби равномерно распределились по смеси, а яйца должны соединить все ингредиенты.

7

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить фарш на оладьи на сковороду прямо ложкой. Зачерпнуть столовую ложку с горкой, выложить ее на сковороду и разровнять. Также можно жарить такие оладьи на маленькой сковороде, и тогда выкладывать фарш на всю сковороду, у вас получатся одинаковые по размеру оладушки.
Обжарить оладьи с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить со второй стороны.

8

Подавать оладьи из мясного фарша лучше сразу, пока они горячие, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита

Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем