Кабачки промойте, обсушите и натрите на крупной терке. Отожмите из кабачков сок, чтобы они не были слишком влажными.
В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, измельченный чеснок и рубленую зелень. Перемешайте.
Добавьте натертые кабачки, муку, соль и перец. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривайте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Выкладывайте оладьи на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты
Указания
Кабачки промойте, обсушите и натрите на крупной терке. Отожмите из кабачков сок, чтобы они не были слишком влажными.
В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, измельченный чеснок и рубленую зелень. Перемешайте.
Добавьте натертые кабачки, муку, соль и перец. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривайте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Выкладывайте оладьи на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.