Очень вкусный салат с говядиной и редькой
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности. Образующуюся на поверхности пену периодически убирать ложкой.
У говядины удалить все жилы и пленки. Нарезать на совсем маленькие кусочки или разобрать на волокна.
Выложить мясо ровным слоем на тарелке, немного утрамбовывая.
Редьку почистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Переложить редьку в глубокую тарелку и залить кипятком. Оставить так минут на 15.
Прежде чем заливать редьку водой, попробуйте ее на вкус. Если она сильно горчит, то необходимо залить ее кипятком, если нет, то этот пункт можно пропустить.
Нарезать лук максимально тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук.
На среднем огне обжарить лук до золотистого цвета.
Готовый лук выложить на бумажное полотенце, делается это для того, чтобы в полотенце впиталось все лишнее масло.
Смазать мясо майонезом.
С редьки слить воду, немного отжать и выложить поверх говядины.
Смазать редьку майонезом.
Сверху выложить обжаренный лук.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности. Образующуюся на поверхности пену периодически убирать ложкой.
У говядины удалить все жилы и пленки. Нарезать на совсем маленькие кусочки или разобрать на волокна.
Выложить мясо ровным слоем на тарелке, немного утрамбовывая.
Редьку почистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Переложить редьку в глубокую тарелку и залить кипятком. Оставить так минут на 15.
Прежде чем заливать редьку водой, попробуйте ее на вкус. Если она сильно горчит, то необходимо залить ее кипятком, если нет, то этот пункт можно пропустить.
Нарезать лук максимально тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук.
На среднем огне обжарить лук до золотистого цвета.
Готовый лук выложить на бумажное полотенце, делается это для того, чтобы в полотенце впиталось все лишнее масло.
Смазать мясо майонезом.
С редьки слить воду, немного отжать и выложить поверх говядины.
Смазать редьку майонезом.
Сверху выложить обжаренный лук.
Приятного аппетита!