С этим новогодним угощением справится даже начинающий кулинар. Эти брауни прекрасно подойдут для того, чтобы готовить вместе с детьми, они с удовольствием будут рисовать елочки и украшать их. И, конечно, немного о вкусе этого ароматного шоколадного десерта: он безупречен - брауни получатся очень нежными, мягкими, прямо тающими во рту.
Готовим брауни: яйца взбить с сахаром до пышной светлой пены
Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом и смешать с яичной массой
Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто
Переложить тесто в застеленную пергаментом, смазанным маслом, форму. Форму лучше использовать прямоугольную или квадратную, чтобы было проще вырезать треугольные елочки. Выпекать заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 18 минут
Готовим украшение: сливочное масло комнатной температуры смешать с красителем и сгущенным молоком
Собираем пирожное: у остывшего брауни срезать края и нарезать его на треугольнички
Вставить в основание каждого треугольника трубочку, нарисовать зеленым кремом с помощью кондитерского шприца елочку и посыпать ее декоративной посыпкой
Такие красивые брауни у нас получатся. приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Готовим брауни: яйца взбить с сахаром до пышной светлой пены
Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом и смешать с яичной массой
Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто
Переложить тесто в застеленную пергаментом, смазанным маслом, форму. Форму лучше использовать прямоугольную или квадратную, чтобы было проще вырезать треугольные елочки. Выпекать заготовку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 18 минут
Готовим украшение: сливочное масло комнатной температуры смешать с красителем и сгущенным молоком
Собираем пирожное: у остывшего брауни срезать края и нарезать его на треугольнички
Вставить в основание каждого треугольника трубочку, нарисовать зеленым кремом с помощью кондитерского шприца елочку и посыпать ее декоративной посыпкой
Такие красивые брауни у нас получатся. приятного аппетита!